Pudding ai semi di chia.

I semi di chia sono ricchi di vitamine e sali minerali, contengono acidi grassi essenziali, come Omega 3 e Omega 6, inoltre rappresentano anche una fonte di antiossidanti e amminoacidi, aiutano a pulire l’intestino e a proteggere lo stomaco. Ecco una ricetta semplicissima, per iniziare al meglio la giornata.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gSemi di chia
  • 200 mlBevanda vegetale
  • q.b.Dolcificante (non obbligatorio, ma puoi usare zucchero, sciroppo d’agave, sciroppo d’acero)
  • q.b.Spezie (a piacere, non obbligatorie)
  • q.b.Frutta fresca (e\o secca. Oppure vedi consigli al fondo della pagina.)

Preparazione

  1. 1) Mischia già nel bicchiere\ciotola i semi di chia con la bevanda vegetale, le spezie e il dolcificante.

    2) Riponi il bicchiere in frigorifero per almeno 4-5 ore (io di solito lo lascio tutta la notte).

    3) Pulisci e taglia la frutta e mettila sopra al pudding.

Consiglio

1) Se non vuoi mettere la frutta puoi mangiare il pudding al naturale, oppure mettere anche burro di arachidi, cioccolato fuso, crema di nocciole, crema di marroni, insomma: quello che più di piace.

2) Puoi conservare il pudding in frigorifero per 1-2 giorni.

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