Paté di Seitan, Piselli e Olive.

Hai finito l’hummus, vuoi fare dei crostini e non sai come condirli? Ecco una salsa gustosa e pronta in pochi minuti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSeitan
  • 120 gPiselli precotti
  • 100 gOlive verdi in salamoia
  • 4 cucchiaiYogurt di soia
  • Mezza tazzaAcqua
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Frulla gli ingredienti insieme fino ad ottenere un impasto cremoso.

Consiglio

Se prepari il paté qualche ora prima di servirlo risulterà più gustoso. Ma ciò non toglie che è ottimo anche se preparato all’ultimo momento.

È ottimo come condimento per crostini, pasta, piadine, panini e crêpes.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.