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Insalata russa vegana

Vi presento uno degli antipasti più conosciuti delle feste, in particolare quella della mia famiglia, ma riproposta in chiave 100% vegetale. Quella in foto è la versione senza carote, ma nella ricetta le metterò fra gli ingredienti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPatate (bollite e tagliate a cubetti)
  • 200 gcarote (bollite e tagliate a cubetti)
  • 200 gPiselli precotti
  • 200 gOlive verdi in salamoia (denocciolate e precedentemente tagliate in 8 )
  • 200 gTofu affumicato (tagliato precedentemente a piccoli cubetti (o wurstel vegani affumicati))
  • q.b.Maionese vegana
  • q.b.semi di canapa decorticati (o di lino (facoltativo, per la decorazione))

Preparazione dell’insalata russa

  1. Mischia gli ingredienti (precedentemente bolliti e/o tagliati), aggiungi la maionese poco alla volta fino a raggiungere la consistenza che più preferisci.

    Ti consiglio inoltre di prepararla il giorno prima, così facendo tutti gli ingredienti si potranno amalgamare alla perfezione.

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