Formaggio vegano a pasta semidura.

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  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gLatte vegetale (non zuccherato)
  • 50 gYogurt di soia (non zuccherato)
  • 50 gFarina di ceci
  • 25 gLievito alimentare in scaglie
  • 3 cucchiainiAgar agar
  • 1 cucchiainoSucco di limone
  • q.b.Sale
  • q.b.Spezie (non necessarie)

Preparazione

  1. 1) Mischia tutti gli ingredienti in una pentola, tranne l’agar agar, cercando di non creare grumi.

    2) Metti la pentola sul fornello a fuoco basso e continua a mescolare.

    3) Quando il composto è caldo aggiungi l’agar agar e continua a mescolare fino a quando il composto non si stacca dal bordo.

    4) Metti il composto in uno stampo leggermente oliato.

    5) Fai raffreddare a temperatura ambiente, poi togli il formaggio dallo stampo e mettilo in frigo per almeno una notte.

Consiglio

1) Puoi aromatizzare questo formaggio vegano con le spezie e gli aromi che preferisci per renderlo unico.

2) Ottimo sul pane e sulla pizza (non fonde però!), ma anche ottimo per accompagnare verdure grigliate e bollite.

5,0 / 5
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