Video ricetta del giorno
- CostoMedio
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gLatte vegetale (non zuccherato)
- 50 gYogurt di soia (non zuccherato)
- 50 gFarina di ceci
- 25 gLievito alimentare in scaglie
- 3 cucchiainiAgar agar
- 1 cucchiainoSucco di limone
- q.b.Sale
- q.b.Spezie (non necessarie)
Preparazione
1) Mischia tutti gli ingredienti in una pentola, tranne l’agar agar, cercando di non creare grumi.
2) Metti la pentola sul fornello a fuoco basso e continua a mescolare.
3) Quando il composto è caldo aggiungi l’agar agar e continua a mescolare fino a quando il composto non si stacca dal bordo.
4) Metti il composto in uno stampo leggermente oliato.
5) Fai raffreddare a temperatura ambiente, poi togli il formaggio dallo stampo e mettilo in frigo per almeno una notte.
Consiglio
1) Puoi aromatizzare questo formaggio vegano con le spezie e gli aromi che preferisci per renderlo unico.
2) Ottimo sul pane e sulla pizza (non fonde però!), ma anche ottimo per accompagnare verdure grigliate e bollite.
5,0 / 5
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