FARIFRITTATA DI CAVOLO VERZA ALLO YOGURT DI SOIA AL FORNO.

Questa non è una vera e propria farifrittata, sia nella consistenza, ma anche nel gusto. Ma potrebbe essere un’ottima e salutare alternativa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/3Verza (bollita)
  • 250 gYogurt di soia (non zuccherato)
  • 2 cucchiaiFarina di ceci
  • q.b.Sale (o sale nero kala namak)
  • q.b.Lievito alimentare in scaglie
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Spezie e aromi

Preparazione

  1. 1) Metti su una teglia foderata da carta da forno uno strato non troppo spesso di cavolo verza precedentemente cotto in acqua bollente e salata.

    2) Spolveraci sopra poco pan grattato e lievito alimentare in scaglie.

    3) Ricopri il tutto con uno strato di composto fatto con i 250g di yogurt di soia, i 2 cucchiai di farina di ceci, il pizzico di sale e le spezie e/o aromi, io ad esempio ho messo pepe e peperoncino. (N.B.: se il composto diventa troppo denso aggiungi un po’ di acqua o bevanda di soia non zuccherata (la consistenza deve essere quella dello yogurt)).

    4) Inforna a 170°-180° C fino a quando la superficie risulta dorata. 

Consiglio

Al posto della verza puoi mettere tutte le verdure che preferisci.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.