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CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE ED ALBICOCCHE.

Una crostata semplice e vegana, ma allo stesso tempo gustosa e profumata. Ottima per fare colazione e merenda, ma anche come fine pasto.
N.B.: Leggi il consiglio al fondo della ricetta prima di iniziare!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 110 gZucchero
  • 35 gOlio di oliva
  • 35 gOlio di semi
  • 60 mlAcqua
  • 6 gLievito in polvere per dolci
  • q.b.Confettura (o marmellata)
  • q.b.Scorza d’arancia
  • q.b.Scorza di limone
  • q.b.Vaniglia

Preparazione

  1. 1) Setaccia la farina e mescola con tutti gli altri ingredienti (tranne la confettura), impastando anche con le mani fino a formare una palla.

    2) Fai riposare l’impasto per almeno un’ora in frigorifero.

    3) Stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello fino a raggiungere uno spessore di circa 5 millimetri e riponilo nella tortiera.

    4) Aggiungi la confettura o la marmellata che preferisci ed inforna a 170°C per 30-35 minuti in forno ventilato.

Consiglio

Con queste quantità ho fatto una crostata dal diametro di 20-22 cm circa e non ho fatto decorazioni per mancanza di impasto. Se volete farle vi consiglio di fare il doppio dell’impasto. Se vi avanza potete conservare l’impasto in frigorifero per qualche giorno coperto da pellicola alimentare o chiuso in un contenitore ermetico.

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