Crea sito

Biscotti morbidi ai quattro ingredienti.

Vuoi la ricetta di questi biscotti semplicissimi, veloci e gustosissimi? Continua a leggere:

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFiocchi di avena
  • 100 gCrusca di avena
  • 2Banane (circa 200 g)
  • 8Datteri
  • 6 cucchiaiSemi di lino (più per decorare, ma è facoltativo)
  • 50 gZucchero di canna
  • 3 cucchiaiTahina (facoltativo)
  • q.b.Citronella in polvere (facoltativo, o altre spezie)

Preparazione

  1. 1) Sciaccia la banana e taglia i datteri a pezzetti.

    2) Mischia tutti gli ingredienti.

    3) Metti il composto in una teglia foderata con carta da forno disponendolo in modo da formare i biscotti.

    4) Cuoci in forno a 170° per 20 minuti, poi lascia raffreddare e servi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.