VELLUTATA CAROTE E PATATE

Vellutata carote e patate una crema densa, facilissima da preparare, gustosa, saporita e che potete arricchire con crostini di pane abbrustoliti in forno oppure con pepe macinato o anche con pancetta o speck abbrustoliti in padella per qualche minuto. La vellutata di carote e patate è molto semplice da preparare e piacerà davvero a tutti inoltre ci ho messo davvero pochissimo a realizzarla grazie a Virtù di Brodo Vegetale Orogel preparato solo con verdure e acqua, senza sale aggiunto, aromi, glutine, coloranti o glutammato, e semplicissimo da utilizzare. In pochissimo tempo la cena era pronta. Volete anche voi provare a preparare insieme a me la vellutata di carote e patate? Iniziamo subito a vedere tutti gli ingredienti e il procedimento e poi fatemi sapere se vi è piaciuta! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Orogel

VELLUTATA CAROTE E PATATE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 1 lacqua
  • 400 gpatate
  • 400 gcarote
  • 100 gVirtù di Brodo Vegetale Orogel
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.

    Sbucciate le carote e tagliatele a pezzi.

    Mettete due cucchiai di olio in una pentola e mettete a cuocere le patate e le carote.

    Fate rosolare a fuoco alto le verdure per 5 minuti poi unite Virtù di Brodo Vegetale Orogel e l’acqua e mescolate.

    Portate a bollore poi abbassate il fuoco e lasciate cuocere dolcemente per 20 minuti circa.

    Una volta che le verdure saranno completamente cotte potete frullarle con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.

    Aggiustate di sale solo se necessario.

    Mettete la vellutata carote e patate nei piatti e servite con olio extravergine di oliva e pepe, se volete anche con crostini di pane.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Aggiustate di sale solo a fine cottura.

    Se volete potete aggiungere parmigiano grattugiato.

    Potete aggiungere qualche cucchiaio di panna fresca liquida.

    Potete variare le proporzioni di carote e di patate.

Conservazione

La vellutata di carote e patate si conserva in frigo per due giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.