UOVA BURRO E TARTUFO

Uova burro e tartufo un piatto facilissimo e non proprio economico ma buonissimo e se avete la fortuna come me di avere qualcuno che vi regala il tartufo dovete provarlo. Ok, non è una ricetta difficile ma secondo voi potevo non pubblicarla? Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

UOVA AL TEGAMINO BURRO E TARTUFO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 4uova
  • burro
  • tartufo

Preparazione

  1. Fate sciogliere in un padellino una noce di burro in modo che unga tutta la padella e mettete a cuocere le uova.

  2. Fate cuocere le uova nel burro per circa 10 minuti fino a che l’albume si sarà rappreso completamente e il tuorlo sarà ancora liquido.

  3. Togliete le uova dalla padella e mettetele nel piatto poi affettate sottilmente sopra il tartufo.

Conservazione

Meglio preparare le uova burro e tartufo al momento.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.