Uova burro e tartufo un piatto facilissimo e non proprio economico ma buonissimo e se avete la fortuna come me di avere qualcuno che vi regala il tartufo dovete provarlo. Ok, non è una ricetta difficile ma secondo voi potevo non pubblicarla? Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàMolto facile
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 4uova
- burro
- tartufo
Preparazione
Fate sciogliere in un padellino una noce di burro in modo che unga tutta la padella e mettete a cuocere le uova.
Fate cuocere le uova nel burro per circa 10 minuti fino a che l’albume si sarà rappreso completamente e il tuorlo sarà ancora liquido.
Togliete le uova dalla padella e mettetele nel piatto poi affettate sottilmente sopra il tartufo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!