E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
TWIX FATTI IN CASA
Categoria: fatti in casa, bambini, dolci e pasticceria
Ingredienti:
6 biscotti tipo plasmon o altri biscotti
crema mou (potete guardare la mia ricetta cliccando QUI)
Procedimento per fare i twix fatti in casa:
Se utilizzerete la crema mou pronta farete prima, potete prepararla con la mia ricetta o se volete una via di mezzo in fatto di rapidità potete comprare una lattina di latte condensato, togliete l’etichetta ma non apritelo e mettetelo in pentola a pressione coperto di acqua e fate cuocere per 20 minuti dal fischio.
Se non avete la pentola a pressione mettete il barattolo (sempre chiuso) in una pentola coperto di acqua e fate cuocere per 2 ore a fuoco basso.
Prendete i biscotti e spalmateli con un abbondante strato di crema mou.
Fate sciogliere il cioccolato al latte a bagno maria o nel microonde per 3 minuti a 600 watt e colate il cioccolato sciolto sopra i biscotti coperti di mou. Fate rapprendere il cioccolato in frigo per 20 minuti prima di mangiarli.
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 3 minuti
Consigli: io ho utilizzato i plasmon perchè secondo me sono quelli che assomigliano di più all’interno dei twix comprati ma potete usare altri biscotti. Per far sì che i vostri twix siano coperti di cioccolato anche sotto quando li avrete coperti alzateli leggermente con un coltello e fate in modo che anche la base venga a contatto con il cioccolato.
guarda le altre ricette di prodotti fatti in casa nello speciale
CLICCA SULLA FOTO QUI SOTTO
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta