Crea sito

TRAMEZZINI DI NATALE

TRAMEZZINI DI NATALE

tramezzini di Natale … giorni prima di Natale siamo sempre tutti stra presissimi, le ultime cose da fare, gli ultimi regali da comprare e il tempo per pranzare è pochissimo. Noi di solito mangiamo panini o tramezzini ma perché rinunciare a preparare qualcosa di divertente???Io preparerò questi tramezzini di Natale e magari potrei farli anche come antipasto per il super pranzo con i parenti!
IN FONDO ALLA RICETTA TROVERETE LA VERSIONE LIGHT

E ora…
Beh, allacciate il grembiule!
Lulù
TRAMEZZINI DI NATALE

TRAMEZZINI DI NATALE

Categoria: antipasti e stuzzichini

Ingredienti:
1 pacco di pane da tramezzini
lattuga
per la salsa tonnata:
150 gr tonno all’olio
150 gr maionese
10 capperi
3 acciughe sott’olio

Procedimento:
preparate la salsa tonnata frullando il tonno insieme a metà della maionese, alle acciughe sott’olio e ai capperi. Unite anche il resto della maionese e amalgamate bene. Spalmate la salsa tonnata sul pane da tramezzini e alternate con foglie di lattuga. Coprite con un’altra fetta di pane da tramezzini e tagliate con la forma da biscotti i tramezzini.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: nessuno

Consigli: si conservano in frigo per un paio di giorni avvolti in un panno umido.

VERSIONE LIGHT:
per rendere questo piatto più leggero sostituire l’olio della salsa con 100 gr di yogurt greco e 100 gr di ricotta magra e utilizzate il tonno al naturale e non quello sott’olio. Il resto degli ingredienti può rimanere invariato.

guarda altre ricette nella sezione ANTIPASTI E FINGERFOOD

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.