E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
TORTA YOGURT FRUTTI BOSCO
Categoria: torte
Ingredienti per una tortiera da 20/22:
1 vasetto yogurt frutti di bosco
3 vasetti di farina 00
1 pizzico di sale
1 uovo intero
3/4 vasetto di olio di semi
1/2 vasetto zucchero
1 bustina di lievito
FACOLTATIVA
3 cucchiai di marmellata di frutti di bosco
Procedimento:
Sbattete le uova e lo zucchero e unite lo yogurt e l’olio. Aggiungete poco per volta la farina ed il lievito amalgamando senza fare grumi. Versate il tutto in una tortiera (con apertura a cerniera) precedentemente imburrata e infarinata. Se volte aggiungete le cucchiaiate di marmellata sopra l’impasto che scenderanno in cottura. Infornate a 180° per 30 minuti. Controllate la cottura infilando uno stuzzicadente nel centro, se uscirà asciutto la torta sarà pronta. Lasciate raffreddare e servite cosparsa di zucchero a velo.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Consigli: potete utilizzare qualsiasi tipo di yogurt aromatizzato e se volete potete anche unire frutta fresca.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta
Ciao ho scelto questa ricetta perché è la torta che in assoluto ho fatto più volte quando i figli erano piccoli
spero ti piacerà !!!!
Questa ricetta la trovo stupenda
come sei tu
per colazione domani 🙂 bacio
grazie mille ale!!!!spero la proverai presto