TORTA AL COCCO SENZA LIEVITO

torta al cocco senza lievito senza burro, molto molto leggera, facile da preparare e golosissima. Anche se senza lievito né burro è lo stesso molto soffice e morbida, facile da preparare e perfetta per la colazione o la merenda anche con una bella spolverata di zucchero a velo sopra. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6/8 persone

Ingredienti

  • 150 gFarina 00
  • 150 gFarina di cocco
  • 180 gZucchero
  • 125 gyogurt al cocco
  • 125 mlOlio di semi
  • 2Uova
  • 1 cucchiainoBicarbonato
  • 1 cucchiaioaceto bianco

Strumenti

  • 1 Teglia 20-22 cm diametro

Preparazione

  1. In una ciotola sbattete i tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.

    Unite lo yogurt e l’olio.

    Unite a poco a poco anche la farina setacciata e il bicarbonato fino a che sarà tutto amalgamato insieme.

    Per ultimo unite anche l’aceto.

    Montate a neve fermissima gli albumi e incorporateli delicatamente al resto dell’impasto e versatelo in uno stampo con carta forno oppure ben oleato.

    Cuocete la torta al cocco in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti circa.

    Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino se esce asciutto la torta sarà cotta.

    L’aceto e il bicarbonato serviranno da agente lievitante e sono indispensabili.

    Controllate sempre la cottura della torta con uno stecchino e se dovesse essere ancora molle trascorso il tempo di cottura copritela con un foglio di carta stagnola e continuate ancora la cottura per qualche minuto.

Conservazione

La torta al cocco senza lievito si conserva morbida per due giorni coperta da pellicola trasparente.
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