TORRETTE ANGURIA MOZZARELLA E PROSCIUTTO

Torrette anguria mozzarella e prosciutto un antipasto estivo, sfizioso, facile da preparare, buonissimo e bellissimo da vedere ma soprattutto freschissimo e ideale per la stagione calda quando nessuno di noi ha voglia di cucinare o di stare ore ed ore ai fornelli. Per preparare questa ricetta ho utilizzato l’Anguria Perla Nera che è dolcissima, croccante, ma soprattutto anche perché è priva di semi quindi è ideale per preparare questo antipasto. Il bello dell’Anguria Perla Nera poi è che ha una dimensione contenuta e quindi non devo impazzire per farla stare nel frigo come mi succede sempre. Se oggi non sapete cosa cucinare correte in cucina con me a preparare le torrette anguria mozzarella e prosciutto sono sicura vi piaceranno! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Anguria Perla Nera

TORRETTE ANGURIA MOZZARELLA E PROSCIUTTO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

  • MezzaAnguria Perla Nera
  • 200 gprosciutto crudo
  • 200 gmozzarella
  • granella di pistacchi
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliate l’Anguria Perla Nera a fette di circa 1 centimetro e togliete la buccia.

    Tagliate con il coppapasta o con una forma da biscotti tanti cerchi di anguria.

    Mettete su un piatto da portata i dischi di anguria poi alternateli a fette di prosciutto crudo, fette di mozzarella e altri dischi di anguria.

    Terminate con una fetta di prosciutto crudo e granella di pistacchi e un giro di olio extravergine di oliva.

    Servite le torrette di anguria prosciutto e mozzarella fresche ma non di frigo.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Potete sostituire il prosciutto crudo con prosciutto cotto o speck.

    Asciugate bene le fette di mozzarella prima di comporre le torrette.

    Potete sostituire la granella di pistacchi con granella di mandorle o di nocciole.

    Potete sostituire la mozzarella vaccina con mozzarella di bufala.

    Se vi è piaciuta la ricetta delle torrette di anguria con prosciutto e mozzarella forse potrebbero interessarvi anche l’INSALATA DI ANGURIA E GAMBERI oppure le TARTINE DI ANGURIA RICOTTA E PISTACCHI.

Conservazione

Le torrette di anguria prosciutto e mozzarella si conservano in frigo per un giorno.
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