Tartufi millecolori salati senza cottura e facilissimi sono un antipasto facilissimo e davvero sfizioso che potete preparare in pochi minuti e personalizzare come volete. Per preparare i miei tartufi salati millecolori io ho utilizzato il Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte che con il il suo inconfondibile sapore di latte e per la sua consistenza cremosa è ideale per questa preparazione a freddo. Vi piacciono gli antipasti sfiziosi? Volete provare a preparare insieme a me i tartufi millecolori salati? Iniziamo subito a vedere tutti gli ingredienti e il procedimento per prepararli e poi fatemi sapere se vi sono piaciuti. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Granarolo
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 250 gMascarpone Granarolo Cucina ad Arte
- 100 gsalame
- 100 gparmigiano Reggiano DOP
- granella di pistacchi
- semi di papavero
- granella di nocciole
- curcuma in polvere
Preparazione
Mettete il Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte a temperatura ambiente in una ciotola e unite il parmigiano grattugiato.
Mescolate con un cucchiaio e uniformate la crema.
Tritate il salame e unitelo nella ciotola insieme al mascarpone e al formaggio.
Mescolate ancora.
Create con le mani inumidite delle piccole palline.
Mettete la granella di nocciole, quella di pistacchi, i semi di papavero e la curcuma in 4 ciotoline diverse e passate alcuni tartufini in una e altri nelle altre in modo da avere tanti tartufi diversi di 4 colori.
Mettete i tartufi millecolori salati in frigo per 20 minuti in modo da rassodarsi un pochino.
VARIANTI E CONSIGLI
Il Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte dovrà essere a temperatura ambiente per essere mantecato al meglio.
Potete sostituire il salame con prosciutto cotto o crudo o anche con speck.
Se volete una versione vegetariana di questa ricetta potete non mettere il salame o sostituirlo con frutta secca come per esempio fichi secchi.
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