TARTUFI MILLECOLORI SALATI

Tartufi millecolori salati senza cottura e facilissimi sono un antipasto facilissimo e davvero sfizioso che potete preparare in pochi minuti e personalizzare come volete. Per preparare i miei tartufi salati millecolori io ho utilizzato il Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte che con il il suo inconfondibile sapore di latte e per la sua consistenza cremosa è ideale per questa preparazione a freddo. Vi piacciono gli antipasti sfiziosi? Volete provare a preparare insieme a me i tartufi millecolori salati? Iniziamo subito a vedere tutti gli ingredienti e il procedimento per prepararli e poi fatemi sapere se vi sono piaciuti. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Granarolo

TARTUFI MILLECOLORI SALATI
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 250 gMascarpone Granarolo Cucina ad Arte
  • 100 gsalame
  • 100 gparmigiano Reggiano DOP
  • granella di pistacchi
  • semi di papavero
  • granella di nocciole
  • curcuma in polvere

Preparazione

  1. Mettete il Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte a temperatura ambiente in una ciotola e unite il parmigiano grattugiato.

    Mescolate con un cucchiaio e uniformate la crema.

    Tritate il salame e unitelo nella ciotola insieme al mascarpone e al formaggio.

    Mescolate ancora.

    Create con le mani inumidite delle piccole palline.

    Mettete la granella di nocciole, quella di pistacchi, i semi di papavero e la curcuma in 4 ciotoline diverse e passate alcuni tartufini in una e altri nelle altre in modo da avere tanti tartufi diversi di 4 colori.

    Mettete i tartufi millecolori salati in frigo per 20 minuti in modo da rassodarsi un pochino.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Il Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte dovrà essere a temperatura ambiente per essere mantecato al meglio.

    Potete sostituire il salame con prosciutto cotto o crudo o anche con speck.

    Se volete una versione vegetariana di questa ricetta potete non mettere il salame o sostituirlo con frutta secca come per esempio fichi secchi.

    Se vi è piaciuta la ricetta dei tartufini millecolori salati forse potrebbero interessarvi anche altre ricette del MIO BLOG.

Conservazione

I tartufini millecolori salati si conservano in frigo per due giorni. Sconsiglio la congelazione.
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