TARTUFI GRANA PADANO DOP PERE E ROSMARINO

Tartufi Grana Padano DOP pere e rosmarino un antipasto sfiziosissimo senza cottura, facilissimi, veloci, saporiti e che piaceranno davvero a tutti. Preparare i tartufi salati con Grana Padano DOP sarà un gioco da ragazzi, anzi, potete davvero farvi aiutare dai vostri bambini se volete perchè non dovrete cuocere nulla e per un aperitivo sono davvero perfetti. L’ingrediente che rende i miei tartufi salati davvero unici è il Grana Padano DOP che è preparato con materie prime di qualità e ogni forma viene controllata, approvata e marchiata in modo che ogni pezzo di Grana Padano DOP sia davvero unico e perfetto. Volete provare anche voi a preparare insieme a me i tartufi con Grana Padano DOP pere e rosmarino? Inizio a scrivervi tutti gli ingredienti voi fatemi sapere se vi sono piaciuti! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Grana Padano Dop

TARTUFI GRANA PADANO DOP PERE E ROSMARINO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

  • 250 gricotta
  • 125 gGrana Padano DOP
  • 1pera
  • 70 gnoci
  • 2 ramettirosmarino

Preparazione

  1. Prendete la ricotta molto asciutta e mettetela in una ciotola insieme al Grana Padano DOP grattugiato.

    Lavate la pera, tagliatela in 4 parti e togliete il torsolo e il picciolo poi tagliatela a cubetti tenendo la buccia.

    Tritate grossolanamente le noci.

    Tritate finemente il rosmarino.

    Mettete nella ciotola insieme alla ricotta e al Grana Padano DOP anche il rosmarino tritato, la pera a cubetti e le noci e mescolate con un cucchiaio in modo da uniformare il composto.

    Create con le mani inumidite tanti tartufini di uguale dimensione e metteteli su un piatto da portata.

    Mettete i tartufini in frigo e prima di servirli decorateli con piccole scaglie di Grana Padano DOP.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Se volete potete sostituire la ricotta vaccina con ricotta di pecora o di bufala.

    Potete sostituire il rosmarino con altre erbe aromatiche.

    Se volete potete sostituire la ricotta con mascarpone o con formaggio spalmabile.

    Potete utilizzare le mele invece delle pere.

    Se vi è piaciuta la ricetta per i tartufini salati forse potrebbero interessarvi anche le altre ricette di ANTIPASTI.

Conservazione

I Tartufi Grana Padano Dop pere e rosmarino si conservano in frigo per due giorni.
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