TARTINE DI CRACKERS INTEGRALI ALLE ERBE

Tartine di crackers integrali alle erbe: un antipasto davvero facilissimo e veloce da preparare ma saporito e sfizioso che sono certa piacerà a tutti come è piaciuto qui da me. Ultimamente mio marito invita spessissimo i nostri amici a cena, a volte anche avvertendomi all’ultimo momento e io devo cercare di preparare una cena in pochissimo tempo. Qualche giorno fa è successo di nuovo ma, fortunatamente, li ha invitati solo per l’aperitivo. In casa non sono mai senza i Crackers integrali Fibrextra Misura perché hanno il 14% di fibre e il 100% di farina integrale; in più sono ricchi di iodio, non hanno aromi nè olio di palma e soprattutto sapete perché? Perché sono davvero buonissimi, infatti li ho utilizzati come base per preparare delle tartine in pochi minuti che sono piaciute a tutti. Volete provare anche voi a preparare le tartine di cracker insieme a me? Segnatevi la ricetta e iniziamo subito! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Misura

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 2porzioni di Crackers integrali Fibrextra Misura ((12 pezzi))
  • 200 gRicotta
  • 50 gParmigiano Reggiano DOP
  • Maggiorana
  • Prezzemolo
  • Timo

Preparazione

  1. Mettete la ricotta in una ciotola insieme al parmigiano grattugiato e mescolate bene in modo da amalgamarli bene insieme.

    Tritate molto finemente la maggiorana, il prezzemolo e il timo.

  2. Unite le erbe aromatiche tritate alla ricotta nella ciotola e uniformate tutta la crema di formaggio.

    Tagliate tutti i crackers integrali a metà.

  3. Mettete la crema di ricotta alle erbe in un sac a poche con la punta decorata e create dei mucchietti sopra ogni metà cracker integrale.

    Le vostre tartine di cracker integrali alle erbe sono già pronte per essere gustate, a temperatura ambiente o fredde di frigo.

  4. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete sostituire la ricotta con formaggio spalmabile.

    Potete aggiungere scorza di limone grattugiata o pepe macinato.

Conservazione

La crema di ricotta alle erbe si conserva in frigo per due o tre giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.