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SPUMA FREDDA AL COCCO

La spuma fredda al cocco è un dolce al cucchiaio facile e veloce da preparare. Come è venuta fuori questa ricetta? A dirla tutta non lo so nemmeno io…ero in casa da sola d’estate con 40 gradi non volevo uscire, volevo un dolce fresco e goloso e non avevo altro che latte di cocco…ed ecco che è venuta fuori. Certo che a volte le ricette migliori vengono fuori per caso vero?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

SPUMA FREDDA AL COCCO

SPUMA FREDDA AL COCCO

Categoria: dolci, scuola di cucina, senza cottura

Ingredienti
150 ml latte di cocco
100 ml panna da montare
2 cucchiai di latte condensato (clicca QUI per la ricetta)
cocco disidratato per decorare

Procedimento per la spuma fredda al cocco:

Prendete il latte di cocco e mescolatelo al latte condensato fino a che si sarà uniformato al resto. Mettete sia la panna che il latte di cocco nel bicchiere del frullatore e azionatelo alla massima potenza per 5 minuti almeno. Inizierà a montare ma non come se ci fosse solo la panna, vedrete che avrà una consistenza più spumosa. Quando sarà ben ariosa trasferitela nei bicchierini monoporzione e servite decorandola con cocco disidratato o cioccolato a scaglie.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura:
nessuno

Consigli:
Il latte di cocco e la panna devono essere freddi di frigo! Se dovesse avanzare potete metterla in frigo, piano piano smonterà ma potrete rimontarla anche tre o quattro volte ovviamente entro 2 giorni al massimo altrimenti scade. Preparatela sempre pochi minuti prima di servirla altrimenti smonterà. potete anche aromatizzarla con cioccolato o altri aromi dopo un paio di minuti che sarà nel frullatore.

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