SANDWICH DI PAVESINI CIOCCOLATO E PEPERONCINO

Sandwich di Pavesini cioccolato e peperoncino una ricetta pensata per San Valentino per chi ha pochissimo tempo da dedicare alla cucina, o magari non è nemmeno bravissimo, ma vuole lo stesso fare bella figura con il proprio partner. Io sono della prima scuola ovvero non ho mai tempo per cucinare quando sono a casa, cucino praticamente tutti i giorni in ufficio per il blog e alla fine a casa mi scappa sempre un po’ la voglia ma questo dolcetto è perfetto anche per me e soprattutto non ho bisogno di sbattitori, fruste, teglie o altri aggeggi strani per prepararli. I Pavesini Originali sono perfetti per ogni tipo di ricetta e sono anche con pochissime calorie così posso esagerare e utilizzare una farcitura un po’ più calorica senza sentirmi in colpa. Anche voi come me volete stupire il giorno di San Valentino? Provare a preparare i miei sandwich di Pavesini con cioccolato e peperoncino, sono sicura farete un figurone! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

SANDWICH DI PAVESINI CIOCCOLATO E PEPERONCINO
SANDWICH DI PAVESINI CIOCCOLATO E PEPERONCINO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni8 sandwich di Pavesini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

16 Pavesini
200 g mascarpone
100 g cioccolato fondente
60 g zucchero a velo
2 cucchiai latte
Mezzo cucchiaino peperoncino in polvere

Preparazione

Mettete il cioccolato fondente tritato in una ciotola e fatelo sciogliere a bagno maria poi lasciatelo raffreddare leggermente e unitelo al mascarpone. (potete leggere COME SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO)

Unite anche lo zucchero a velo, il peperoncino e il latte e mescolate in modo da ottenere una crema omogenea.

Mettete la crema al mascarpone e cioccolato in una tasca da pasticcere e mettetela su un pavesino mettendone un altro sopra premendo leggermente.

Mettete in frigo per qualche minuto.

Spolverizzate con zucchero a velo o cacao amaro subito prima di servire.

VARIANTI E CONSIGLI

Potete sostituire il mascarpone con formaggio spalmabile o con ricotta.

Potete utilizzare ricotta al posto del mascarpone e cioccolato al latte al posto del fondente.

Potete conservarli in frigo per un giorno.

Potete spolverizzare i sandwich di Pavesini con zucchero a velo o cacao amaro in polvere.

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Conservazione

I sandwich Pavesini cioccolato e peperoncino Potete conservarli in frigo per un giorno.
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