RATATOUILLE VELOCE

RATATOUILLE VELOCE

La ratatouille veloce è diventata famosa con il topino Remy ma è un piatto semplice e buonissimo che potete preparare per tutti e farete adorare le verdure anche ai vostri bimbi. Bb lo adora e non so se perché ha la mamma un po’ fissata in effetti ma anche lei adesso vuole sempre cucinare.
E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù
RATATOUILLE VELOCE - ALLACCIATE IL GREMBIULE

RATATOUILLE VELOCE

Categoria: contorni, bambini, vegetariane

Ingredienti:
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina grande
1 cipolla
500 ml passata di pomodoro
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di zucchero
alloro
rosmarino
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
sale
pepe

Procedimento:
Pulite e tagliate a quadretti tutte le verdure. Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella e unite la cipolla tritata, l’aglio, il rosmarino e l’alloro. Unite tutte le verdure e saltatele leggermente poi unite la passata, il concentrato, lo zucchero e un bicchiere di acqua. Abbassate il fuoco e fate cuocere per 20 minuti se volete le verdure un po’ più croccanti altrimenti prolungate la cottura per altri 10 minuti. Salate e pepate e servite.

Difficoltà: Bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: dipende dalla cottura desiderata

Consigli: se volete potete aggiungere peperoncino ma non lo consiglio se volete preparare questo piatto per i bambini.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta