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POLLO 3 P

Pollo 3 P ovvero con parmigiano, pangrattato e pesto non un pesto qualunque ovviamente ma con il Pesto di Pra’ che, ormai avete capito, è sicuramente il mio preferito!Questa ricetta è perfetta sia per un secondo piatto ma anche come antipasto e da mangiare con le mani in piedi. A dirla tutta ora che ci penso visto che è pollo le P potrebbero essere 4 invece che 3 ma non stiamo a sottilizzare sul nome e provate a preparare direttamente questi bastoncini di petto di pollo impanati e fritti che conquisteranno tutti, bambini compresi e pucciateli nel Pesto di Pra’ che con il suo sapore inconfondibile vi conquisterà da subito. Corro subito a lasciarvi gli ingredienti e la ricetta, voi provateli e fatemi sapere se vi sono piaciuti. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Pesto di Pra’

POLLO 3 P
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 Persone

Ingredienti

  • 600 gpetto di pollo
  • 150 gpangrattato
  • 75 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1uovo
  • olio di semi di arachide
  • 200 gPesto di Pra’

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a bastoncino.

    Mettete l’uovo in una ciotola e sbattete con una forchetta.

    Mettete in una ciotola il pangrattato e il parmigiano grattugiato e mischiateli insieme.

  2. Passate i bastoncini di petto di pollo prima nell’uovo sbattuto e poi nella mistura di pangrattato e parmigiano grattugiato premendo bene con le mani in modo da far aderire la panatura al petto di pollo.

    Fate scaldare abbondante olio di semi di arachidi in una pentola alta e dai bordi stretti e, quando l’olio sarà ben caldo, mettete a friggere i bastoncini di petto di pollo impanati.

  3. Fate friggere i bastoncini di pollo per 15 minuti circa fino a che risulteranno dorati poi scolateli e metteteli su carta assorbente.

    Servite i bastoncini di pollo impanati e fritti con Pesto di Pra’ e avrete il nostro famoso Pollo 3 P.

  4. VARIANTI E CONSIGLI 

    Potete cuocere anche i bastoncini di pollo in forno preriscaldato ventilato a 200° per 25 minuti circa.

    Potete fare la doppia panatura dei bastoncini di petto di pollo, in questo caso la panatura sarà più croccante.

  5. Friggete sempre in abbondante olio, in questo modo i cibi ne assorbiranno meno.

    Cuocete pochi bastoncini di pollo alla volta altrimenti abbasserete la temperatura dell’olio e non cuoceranno bene.

    Se ti è piaciuta la ricetta del pollo delle 3 P forse potrebbero interessarvi anche la MOZZARELLA IN CARROZZA AL PESTO o anche i BURGER AL PESTO oppure le POLPETTE PATATE E PESTO.

Conservazione

Il pollo 3 P si conserva in frigo per 2 giorni. 
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4,9 / 5
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