PINSA AVVANTAGGIATA

Pinsa avvantaggiata questa ricetta con la Pinsa Romana si chiama Avvantaggiata, come si dice qui a Genova quando alle ricette con il pesto alla genovese aggiungiamo anche patate e fagiolini. In questo periodo ammetto di non avere molta voglia di cucinare ma la voglia di mangiare non manca mai (purtroppo) allora ho deciso di infornare una Nuvola Ambient, creata dall’inventore dell’originale Pinsa Romana, con un condimento sfizioso. Nuvola è la base pronta di Pinsa Romana, quella originale inventata nel 2001 da Corrado Di Marco e, la versione Ambient è davvero rivoluzionaria: pronta da condire, si conserva fuori frigo ed è buonissima. Volete provarla insieme a me? Iniziamo subito. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)

E ora…

Beh, allacciate il grembiule…!

Lulù

Potete guardare anche:

PINSA AVVANTAGGIATA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1 pinsa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 Nuvola Ambient l’originale Pinsa Romana by Di Marco
2 patate
100 g fagiolini
1 mozzarella
1 cucchiaio pinoli
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione

Mettete le patate con la buccia in acqua fredda e portate a bollore.

Scolate le patate e sbucciatele.

Schiacciate grossolanamente le patate con la forchetta.

Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata e, quando bollirà, mettete a cuocere i fagiolini.

Scolate i fagiolini quando saranno cotti e asciugateli.

Scolate la mozzarella dal liquido e sbriciolatela con le mani.

Fate scaldare una padella antiaderente e, quando sarà ben calda, mettete a tostare i pinoli un paio di minuti.

Prendete una Nuvola Ambient e condite con la mozzarella sbriciolata, le patate schiacciate e i fagiolini prima di metterla a cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200° per 5 minuti, giusto il tempo di sciogliere la mozzarella.

Togliete la pinsa dal forno e aggiungete il pesto alla genovese a cucchiaiate e i pinoli tostati.

Servite subito la Pinsa Avvantaggiata ben calda con un filo di olio extravergine di oliva e sale.

VARIANTI E CONSIGLI

Se volete potete utilizzare anche il pesto senza aglio.

Potete non tostare i pinoli.

La Pinsa Nuvola Ambient si conserva fuori frigo.

Se volete velocizzare potete cuocere le PATATE AL MICROONDE.

Conservazione

La pinsa avvantaggiata è buona appena fatta tuttavia potete conservarla in frigo per un giorno.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.