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NUTROTTOLE

NUTROTTOLE

Le Nutrottole….scaturite dall’ennesimo giorno chiusa in casa per l’allerta 2 a Genova….è davvero un incubo, non se ne può più…meno male che con un rotolo di sfoglia e un po’ di nutella riesco a far divertire BB…e mi raccomando provatele perché sono anche buonissime!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
NUTROTTOLE

NUTROTTOLE

Categoria: merenda, bambini, biscotti pasticceria

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Nutella (se volete prepararla in casa leggete la mia ricetta QUI)
latte

zucchero a velo

Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia su piano da lavoro e spalmatene metà con la nutella amalgamata a qualche cucchiaio di latte.
NUTROTTOLE PASSO 1

Chiudete la pasta sfoglia a libro e premete bene soprattutto sui bordi. Con un coltello tagliate delle striscie di 1 cm circa e arrotolatele su se stesse per farle diventare spirali.
NUTROTTOLE PASSO 3Poi giratele nuovamente per formare le trottole e chiudete alle estremità premendo con le dita.
NUTROTTOLE PASSO 4Spennellate di latte e cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
NUTROTTOLE PASSO 5Quando saranno raffreddate spolverizzate di zucchero a velo.
NUTROTTOLE PASSO 6NUTROTTOLE PASSO 7Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Consigli: mescolate sempre alla nutella che va cotta qualche cucchiaio di latte così non rischierete che si secchi troppo. Si conservano un paio di giorni anche se ovviamente la sfoglia risulterà meno fragrante.

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2 Risposte a “NUTROTTOLE”

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