TORRONE NOCCIOLATO

Torrone nocciolato velocissimo…Simo aveva voglia di cioccolato con le nocciole ma in casa purtroppo lo avevamo finito…visto che mi piace molto viziarlo mi sono messa all’opera e ho preparato in pochi minuti questo nocciolato velocissimo e già che c’ero…l’ho mangiato anche io! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

TORRONE NOCCIOLATO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti

Ingredienti

  • 400 gcioccolato fondente
  • 300 gnocciole
  • Mezzo cucchiainoolio di semi

Preparazione

  1. Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una ciotolina.

    Scioglietelo nel microonde un paio di minuti a 600 watt oppure a bagno maria.

    Quando sarà ben sciolto fatelo intiepidire leggermente e aggiungete l’olio e le nocciole.

    Amalgamate bene tutto e versatelo in uno stampo di silicone (io ho usato quello giocattolo di bb a dire il vero) oppure in uno stampo normale oleato.

    Mettete in frigo per 20 minuti circa e sformatelo. potete prepararlo con qualsiasi tipo di cioccolato. L’olio serve per rendere il cioccolato lucido ma potete anche non metterlo.

Conservazione

Il nocciolato veloce si conserva per 1 settimana.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.