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MUFFIN COCCO E FRAGOLE

Muffin cocco e fragole una ricetta facilissima, veloce che farete in pochi minuti e con poca fatica e piaceranno a tutti sia per merenda che per colazione. Ormai la stagione delle fragole sta volgendo al termine ma proprio per questo motivo le fragole costano davvero pochissimo. Io sto continuando nella mia impresa di fare la spesa una volta ogni 10 giorni, per ora reggo ma stamattina quando ho deciso di preparare i muffin mi sono resa conto che avevo poca farina 00 allora ho optato per aggiungere quella di cocco e il risultato è stato avere dei muffin profumatissimi e morbidissimi cocco e fragole che sono andati a ruba in 5 minuti. Volete anche voi provare a preparare insieme a me i muffin cocco e fragole? Iniziamo subito a vedere gli ingredienti che ci serviranno. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

MUFFIN COCCO E FRAGOLE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6/8 muffin

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 50 gFarina di cocco
  • 1 vasettoYogurt al cocco
  • 50 mlOlio di semi
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 150 gFragole
  • 150 gzucchero
  • 2uova

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola lo yogurt insieme allo zucchero e alle uova e sbattete con le fruste elettriche per almeno 5 minuti.

    Unite la farina di cocco, la farina 00, l’olio di semi e il lievito in polvere per dolci e mescolate con una spatola o un cucchiaio in modo da amalgamare tutto il composto.

  2. Lavate e asciugate le fragole e tagliatele a quadretti tenendone da parte qualcuna per la decorazione finale.

    Mettete le fragole a pezzetti nell’impasto dei muffin e mescolate bene ma delicatamente in modo da non romperli.

  3. Mettete l’impasto negli stampini dei muffin arrivando a un centimetro circa dal bordo e mettete sopra una fettina di fragole.

    Infornate i muffin cocco e fragole in forno preriscaldato ventilato a 180° per 25 o 30 minuti circa.

  4. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornarli e lasciateli raffreddare completamente.

  5. VARIANTI E CONSIGLI

    Se volete potete usare yogurt bianco o alla fragola al posto di quello al cocco ma sapranno meno di cocco.

    Potete sostituire le fragole con ciliegie o anche con ananas a pezzetti.

    Potete spolverizzare con zucchero a velo una volta che saranno completamente raffreddati.

  6. Se vi è piaciuta la ricetta dei muffin cocco e fragole forse potrebbero interessarvi anche i MUFFIN MANDORLE E FRAGOLE o anche i MUFFIN AL CACAO o anche i MUFFIN AL GRANO SARACENO

Conservazione

I muffin cocco e fragole si conservano per 4 giorni a temperatura ambiente e coperti da pellicola trasparente.
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