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MUFFIN ACQUA E PESCHE

MUFFIN ACQUA E PESCHE

Muffin acqua e pesche…e basta? Eccomi di nuovo alle prese con la mia amica vegana…forse sarebbe più facile non invitarla per merenda ma farla venire “già mangiata” ma poi alla fine mi fa sempre piacere stupirla offrendole qualcosa che non si aspetta. Oggi ho preparato i muffin acqua e pesche e vi assicuro che sono semplicissimi e davvero golosi…chi lo direbbe che è una ricetta vegana!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
MUFFIN ACQUA E PESCHE

MUFFIN ACQUA E PESCHE

Categoria: dolci e pasticceria, torte, vegane

Ingredienti:
150 gr di farina

100 gr fecola di patate
250 ml acqua
150 gr zucchero
50 ml olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
3 pesche (io ho usato le pesche noci)

Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina, la fecola, il lievito e la vanillina e mescolateli. In un’altra ciotola mettete l’acqua (temperatura ambiente), l’olio e lo zucchero e mescolate fino a che lo zucchero non si sarà sciolto. Unite l’acqua e zucchero agli ingredienti secchi mescolando con una frusta facendo in modo di non creare grumi. Lavate bene le pesche (io ho usato quelle noci) e tagliatele a pezzetti. Unite due terzi delle pesche a pezzetti all’impasto e versatelo nei pirottini da muffin fino ad un dito dal bordo. Mettete sopra qualche pezzetto di pesca e infornate a 180° per 25 minuti circa. Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Consigli: Con le stesse dosi potete preparare una torta in una tortiera di 22 cm di diametro, in questo caso prolungate la cottura di 10 minuti. Se volete potete utilizzare zucchero di canna invece che normale.

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2 Risposte a “MUFFIN ACQUA E PESCHE”

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