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MOUSSE FAVE SALAME SARDO

MOUSSE FAVE SALAME SARDO

la mousse fave salame e sardo è un fingerfood freschissimo e delicato. Di solito noi li mangiamo quando vogliamo un pranzo veloce e io non ho voglia di cucinare…oggi però avevo sia voglia di cucinare che voglia di fave e salame…
E ora,
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù


MOUSSE FAVE SALAME SARDO - ALLACCIATE IL GREMBIULE

MOUSSE FAVE SALAME SARDO

Categoria: antipasti, fingerfood

Ingredienti:
300 gr di fave (già pulite e pelate…più o meno dovrete comprarne 800 gr)
300 gr ricotta (possibilmente di pecora)
150 gr salame sant’olcese tagliato spesso
150 gr sardo fresco

Procedimento:
Fate bollire le fave per 10 minuti in acqua bollente e nel frattempo tagliate a cubetti piccoli il salame e il sardo fresco. Passate le fave raffreddate con il minipimer insieme alla ricotta. Riempite a metà i bicchierini trasparenti con la mousse di fave fate uno strato di salame e sardo fresco e riempite di nuovo con la mousse. Decorate con cubetti di salame, sardo e fave.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Consigli: se volete potete utilizzare ricotta di mucca ma allora consiglio di unire 50 gr di pecorino grattugiato altrimenti la mousse risulterà poco saporita.

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8 Risposte a “MOUSSE FAVE SALAME SARDO”

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