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INVOLTINI ZUCCHINE E CRESCENZA

Involtini zucchine e crescenza un antipasto facilissimo da preparare perfetto per la primavera e l’estate soprattutto per un aperitivo in piedi. Noi adoriamo le zucchine, sono molto versatili e si prestano a tantissime ricette, in questa occasione ho preparato questi involtini semplicemente con le zucchine grigliate ma farcite con la Crescenza del Caseificio Val d’Aveto un formaggio fresco, spalmabile e cremosissimo che ha reso i miei involtini di zucchine e crescenza un antipasto da applausi! Non so voi ma io adoro i formaggio cremosi e delicati e la Crescenza Val d’Aveto è proprio così, preparata con latte delle valli San Stè e non vi nascondo che è stata dura non mangiarlo tutto a cucchiaiate!!! Gli involtini zucchine e crescenza sono piaciuti a tutti e la prossima volta credo proverò ad utilizzare le melanzane grigliate. Volete provare anche voi gli involtini zucchine e crescenza? Andiamo subito a vedere tutti gli ingredienti per prepararli. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Caseificio Val d’Aveto

INVOLTINI ZUCCHINE E CRESCENZA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 250 gCrescenza Val d’Aveto (1 confezione)
  • 4zucchine
  • sale

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a fette di circa mezzo centimetro nel verso lungo.

    Fate scaldare una padella antiaderente oppure una piastra in ghisa e mettete sopra un po’ di sale grosso.

  2. Quando la piastra sarà molto calda mettete a cuocere le fette di zucchine grigliandole da entrambi i lati per 5/8 minuti per lato.

    Togliete le zucchine grigliate dalla piastra e fatele raffreddare completamente.

  3. Quando le zucchine saranno completamente fredde mettete un cucchiaino di Crescenza Val d’Aveto su un’estremità e arrotolate.

    Servite gli involtini di zucchine e crescenza fredde.

  4. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete fare la stessa ricetta anche con melanzane grigliate.

    Potete aromatizzare gli involtini zucchine e crescenza anche con erbe aromatiche.

    Mettete sempre il sale grosso sulla piastra in questo modo le zucchine non si attaccheranno.

  5. Non fate le fette di zucchine troppo sottili o cuocendo si romperanno.

    Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche le ZUCCHINE GRIGLIATE o anche le ZUCCHINE A SCAPECE oppure l’INSALATA DI ZUCCHINE.

Conservazione

Gli involtini zucchine e crescenza si conservano in frigo per due giorni. Non potete congelarli.
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