INSALATA DI PATATE CON GIARDINIERA

Insalata di patate sgombro e giardiniera potrebbe sembrarvi un contorno ma invece è un secondo piatto buonissimo e perfetto sia per un pranzo veloce ma anche come piatto da servire in un buffet in piedi perché è ideale mangiato tiepido o freddo. L’insalata di patate con sgombro e giardiniera è semplicissimo da preparare, vi basterà cuocere le patate e poi aggiungere sgombro e Giardiniera Saclà. Solitamente utilizzo la Giardiniera solo per l’insalata russa o per la capricciosa invece questa volta ho voluto cambiare e arricchire la mia insalata di patate e il risultato è stato davvero favoloso. Volete provare anche voi a preparare insieme a me l’insalata di patate sgombro e giardiniera? Iniziamo subito a vedere gli ingredienti e il procedimento e voi fatemi sapere se vi è piaciuta! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Saclà

INSALATA DI PATATE CON GIARDINIERA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 600 gpatate
  • 300 gsgombro sott’olio
  • 170 gGiardiniera Saclà ((peso sgocciolato))
  • 4 cucchiaimaionese
  • sale

Preparazione

  1. Lavate le patate con la buccia e mettetele in una pentola coperte di acqua fredda.

    Accendete il fuoco e portate a bollore poi fate bollire le patate per circa 30 minuti fino a che saranno cotte e morbide.

    Scolate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi grandi.

    Sgocciolate dall’olio lo sgombro e sbriciolatelo con le mani.

    Mettete in una ciotola lo sgombro, le patate a pezzi e mescolate.

    Scolate la Giardiniera Saclà e aggiungetele a patate e sgombro.

    Unite la maionese e mescolate con un cucchiaio.

    La vostra insalata di patate sgombro e giardiniera è pronta per essere servita tiepida o fredda.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Se volete potete aggiungere più maionese.

    Potete cuocere le patate anche al microonde per velocizzare la ricetta.

    Cuocete le patate con la buccia altrimenti assorbiranno troppa acqua.

    Potete sostituire lo sgombro con tonno sott’olio.

Conservazione

L’insalata di patate sgombro e giardiniera si conserva in frigo per due giorni.
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