GRISSINI AL CIOCCOLATO

GRISSINI AL CIOCCOLATO

Ogni volta che noi mamme andiamo dal panettiere è un classico che gli venga regalato un grissino….o no???I bambini li adorano e chi non adora i grissini?E soprattutto chi non adora il cioccolato???E allora perché non provare a preparare dei grissini al cioccolato?Insoliti…ma davvero favolosi!!!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
GRISSINI AL CIOCCOLATO - ALLACCIATE IL GREMBIULE
GRISSINI AL CIOCCOLATO

Categoria: pane e lievitati

Ingredienti:
350 g di farina
125 ml di olio di semi o di oliva
125 ml di latte
1 cucchiaino di lievito per impasti salati
1/2 cucchiaino di sale
100 gr gocce di cioccolato fondente

Procedimento:
In un bicchiere sciogliete il lievito con una parte di latte tiepido. In una ciotola riunite la farina, l’olio, il latte con il lievito e il resto del latte. Impastate e unite il sale. Unite le gocce di cioccolato e impastate energicamente per qualche minuto. Lasciatelo riposare per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo lavorate la pasta per ottenere un filone da suddividere in 14 pezzi. Stendete ogni pezzo con le mani per ottenere un cilindro lungo come uno spaghetto. Sistemateli su una teglia con carta da forno e pennellate ogni grissino con l’olio. Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 15 minuti + 20 minuti di lievitazione

Tempo di cottura: 20 minuti

Consigli: si possono fare con tutti i tipi di gocce di cioccolato, fondenti, al latte o bianco!

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.