Gnocchi cozze e pomodorini un primo piatto facilissimo da preparare, saporito e buonissimo che potete servire come primo piatto ma anche come antipasto. Le Cozze Fresche Nieddittas che ho utilizzato nella mia ricetta sono le cozze più buone e grandi che io abbia mai mangiato. Le Le Cozze Nieddittas con il nuovo pack BIO PLASTIC FREE con retina ed etichetta compostabili arrivano direttamente dal Golfo di Oristano e sono ideali per preparare qualsiasi tipo di piatto ma in questa ricetta con gnocchi e pomodorini sono davvero perfette! Volete provare anche voi a preparare gli gnocchi cozze e pomodorini? Vado subito a scrivervi la ricetta e il procedimento! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Nieddittas

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 1 kgCozze fresche Nieddittas con pack BIO
- 800 ggnocchi di patate
- 250 gpomodorini
- 1 spicchioaglio
- prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Sciacquate le cozze e togliete il bisso laterale poi fatele aprire tutte in una padella con due cucchiai di olio.
Sgusciate tutte le cozze.
Lavate i pomodorini e cuoceteli in padella con olio e aglio per 10 minuti.
Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata e mettete a cuocere gli gnocchi.
Scolate gli gnocchi direttamente nella padella con i pomodorini e mescolate facendoli saltare per qualche minuto a fuoco alto.
Unite le cozze e mescolate.
Servite con prezzemolo fresco.