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GNOCCHI COZZE E POMODORINI

Gnocchi cozze e pomodorini un primo piatto facilissimo da preparare, saporito e buonissimo che potete servire come primo piatto ma anche come antipasto. Le Cozze Fresche Nieddittas che ho utilizzato nella mia ricetta sono le cozze più buone e grandi che io abbia mai mangiato. Le Le Cozze Nieddittas con il nuovo pack BIO PLASTIC FREE con retina ed etichetta compostabili arrivano direttamente dal Golfo di Oristano e sono ideali per preparare qualsiasi tipo di piatto ma in questa ricetta con gnocchi e pomodorini sono davvero perfette! Volete provare anche voi a preparare gli gnocchi cozze e pomodorini? Vado subito a scrivervi la ricetta e il procedimento! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Nieddittas

GNOCCHI COZZE E POMODORINI
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 1 kgCozze fresche Nieddittas con pack BIO
  • 800 ggnocchi di patate
  • 250 gpomodorini
  • 1 spicchioaglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Sciacquate le cozze e togliete il bisso laterale poi fatele aprire tutte in una padella con due cucchiai di olio.

    Sgusciate tutte le cozze.

    Lavate i pomodorini e cuoceteli in padella con olio e aglio per 10 minuti.

    Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata e mettete a cuocere gli gnocchi.

    Scolate gli gnocchi direttamente nella padella con i pomodorini e mescolate facendoli saltare per qualche minuto a fuoco alto.

    Unite le cozze e mescolate.

    Servite con prezzemolo fresco.

Conservazione

Gli gnocchi pomodorini e cozze si conservano in frigo per un giorno.
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