GNOCCHI BURRO SALVIA E SPECK

Gnocchi burro salvia e speck un primo piatto semplice, di facilissima e veloce preparazione che in questo caso viene arricchito dal gusto inconfondibile e saporito dello Speck Alto Adige IGP . Tagliato a striscioline sottili e passato in padella per qualche minuto diventerà la nota croccante di questo primo piatto.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

GNOCCHI BURRO SALVIA E SPECK
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete una padella antiaderente sul fuoco e fatela scaldare molto bene.
    Tagliate lo Speck Alto Adige IGP a striscioline e mettetelo nella padella per farlo abbrustolire e diventare croccante.

  2. Togliete le striscioline di speck dalla padella e mettetele da parte.

  3. Fate scaldare nella stessa padella il burro e le foglie di salvia spezzettate con le mani e quando il burro sarà sciolto spegnete il fuoco.

  4. Mettete a bollire una pentola di acqua leggermente salata e, quando bollirà, mettete a cuocere gli gnocchi scolandoli quando verranno a galla direttamente nella padella con burro e salvia.

  5. Mescolate velocemente gli gnocchi burro e salvia con il parmigiano grattugiato e mettete nei piatti con sopra le striscioline di Speck Alto Adige IGP croccanti.

VARIANTI

  1. Potete anche mettere alloro oltre alla salvia.

    Potete preparare gli gnocchi burro salvia e speck anche senza parmigiano grattugiato.

Conservazione

Gli gnocchi burro salvia e speck si conservano in frigo fino al giorno dopo anche se vi consiglio di farli al momento di mangiarli.
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