GIRELLE DI TRAMEZZINI CON AFFETTATO DI MARE E MAIONESE AL WASABI

Girelle di tramezzini con affettato di mare e maionese al wasabi una ricetta sfiziosissima ma senza cottura e velocissima da preparare che potete servire come aperitivo o antipasto anche se avete ospiti a cena. Per realizzare le mie girelle di tramezzini ho utilizzato l’ Affettato di Mare Coraya preparato con pesce, pronto da gustare e che ha reso le mie girelle di tramezzini sfiziosissime e buonissime con l’aggiunta della maionese al wasabi creerete in pochi minuti un antipasto diverso dal solito ed elegante volete provarle? Vado ad elencarvi gli ingredienti per le girelle di tramezzini con affettato di mare, correte in cucina con me! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Coraya

GIRELLE DI TRAMEZZINI CON AFFETTATO DI MARE E MAIONESE AL WASABI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 3 fettepane da tramezzini
  • 120 gAffettato di Mare Coraya
  • 100 gmaionese
  • Mezzo cucchiainowasabi

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la maionese (se volete prepararla in casa potete leggere la mia ricetta COME FARE LA MAIONESE) e unite il wasabi.

    Mescolate e uniformate tutta la maionese.

    Prendete le tre fette di pane da tramezzini e sovrapponetele leggermente dal lato lungo poi stendete con il matterello in modo che si attacchino insieme.

    Spalmate tutto il rettangolo che avete creato con il pane da tramezzini con la maionese al wasabi e stendete sopra tutte le fette di Affettato di mare Coraya.

    Arrotolate il rotolo dal lato corto e chiudete il rotolo nella pellicola trasparente.

    Mettete il rotolo in frigo per 30 minuti.

    Togliete il rotolo dalla pellicola e tagliatelo a fette di un centimetro con un coltello molto affilato.

    Servite le girelle di tramezzini con affettato di mare e maionese al wasabi con insalata con pomodori ben condita.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Potete anche non mettere il wasabi nella maionese se lo ritenete troppo piccante.

    Non aumentate la dose di wasabi.

    Potete usare un terzo di cucchiaino di wasabi in polvere se lo troverete.

    Se vi è piaciuta la ricetta delle girelle di tramezzini con affettato di mare forse potrebbero interessarvi anche le altre ricette di ANTIPASTI.

Conservazione

Le girelle di tramezzini con affettato di mare e maionese al wasabi si conservano in frigo per due giorni.
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