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GHIACCIOLI YOGURT E MANGO

Ghiaccioli Yogurt e Mango un dolce freschissimo, una merenda estiva sana, golosa e leggera per tutta la famiglia. Per preparare i miei ghiaccioli allo yogurt ho voluto provare lo  Yogurt Colato al mango del Caseificio Val d’Aveto il nuovissimo gusto appena inserito nella grande famiglia dei gusti degli Yogurt Colati. Ormai credo di averli provati davvero tutti gli Yogurt Colati Val d’Aveto e, quando ho saputo del nuovo arrivato, ovviamente non potevo non provarlo. Ho preparato questi ghiaccioli in pochissimo tempo e con mia figlia ci siamo divertite a metterli negli stampini e in freezer. E’ stato difficilissimo per tutte e due aspettare che fossero pronti ma quando al momento della merenda li abbiamo tirati fuori è stata davvero una festa. I ghiaccioli yogurt e mango sono buonissimi e anche alle amichette di Sofia sono piaciuti tantissimo quindi le prossime volte proveremo a preparare i ghiaccioli allo yogurt anche con tutti gli altri buonissimi gusti di Yogurt Colato Val d’Aveto. Volete provare anche voi? Iniziamo subito a vedere tutti gli ingredienti che serviranno per preparare i ghiaccioli allo yogurt e mango. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Caseificio Val d’Aveto

GHIACCIOLI YOGURT E MANGO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4 ghiaccioli

Ingredienti

  • 2 vasettiYogurt Colato al Mango Val d’Aveto (360 grammi)
  • 50 mllatte
  • 50 gzucchero a velo

Strumenti

  • 4 Formine per ghiaccioli

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola lo Yogurt Colato al Mango Val d’Aveto insieme allo zucchero a velo e mescolate.

    Unite il latte e uniformate il composto.

    Mettete la crema ottenuta negli spampini da ghiaccioli e chiudete con la base e il bastoncino.

    Mettete i ghiaccioli yogurt e mango in freezer per 2 o 3 ore a rassodare.

    Trascorso il tempo di riposo potete togliere i ghiaccioli allo yogurt dal freezer e gustarli subito.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Se non avete gli stampini da ghiaccioli potete mettere il composto in un bicchiere di plastica usa e getta coprire con pellicola trasparente e infilzare uno stecchino di legno al centro ho fatto questo procedimento nei GHIACCIOLI NEL BICCHIERE.

    Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche la TORTA GELATO DELLA NONNA o anche la CREMA ALLO YOGURT.

Conservazione

I ghiaccioli yogurt e mango si conservano in freezer per 2 settimane.
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