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GELATO NEL BICCHIERE

Gelato nel bicchiere un dolce facile, veloce, freschissimo e con tanta frutta perfetto per l’estate, per i bambini ma anche per gli adulti. Una delle mie due ricette che troverete nel terzo numero della rivista di Giallozafferano “la cucina nelle tue mani” in edicola dal 17 maggio. Sono ipervelocissimi e sono anche bellissimi da presentare. Volete provarli anche voi?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

GELATO NEL BICCHIERE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Gelato al cioccolato
  • 200 g Gelato alla crema
  • 200 g Gelato alla fragola
  • 4 Fragole

vi serviranno anche

  • 4 bicchieri di plastica
  • 4 bastoncini di legno

Preparazione

  1. Fate ammorbidire ma non sciogliere completamente tutti i 3 gusti di gelato. (io di solito lo compro e nel tragitto da supermercato a casa arriva della consistenza giusta…sempre che voi non abitiate a 300 chilometri dal supermercato e non abitiate nel deserto ovviamente).

  2. Dividete i tre gusti di gelato in 4 parti uguali.

  3. Mettete sulla base di ogni bicchiere di plastica il gelato al cioccolato e livellatelo bene con un cucchiaio pulendo bene i bordi del bicchiere.

  4. Mettete sopra al gelato al cioccolato anche uno strato di gelato alla crema e uno di fragole riempiendo il bicchiere fino al bordo.

  5. Taglia il picciolo dalle fragole (oppure usa il metodo della cannuccia QUI) e infilzatele con i bastoncini di legno da ghiacciolo al centro di ogni bicchiere di plastica.

  6. Mettete il gelato nel bicchiere in freezer per 1 ora circa.

  7. Trascorso questo tempo tagliate i bicchieri con le forbici ed estraete il gelato nel bicchiere.

  8. Mangiateli subito ovviamente altrimenti come tutti i gelati si scioglieranno.

  9. Potrebbero interessarvi anche i GHIACCIOLI ALLA FRUTTA NEL BICCHIERE.

Conservazione

il gelato nel bicchiere si conserva in freezer anche per 1 mese.
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