FUSILLI MASCARPONE SPECK E PISTACCHI

Fusilli mascarpone speck un primo piatto facile da preparare e velocissimo che metterà d’accordo davvero tutti con la sua cremosità. Ultimamente sono sempre in ufficio e quando arrivo a  casa spesso non so mai cosa preparare per cena. Sofia adora i primi piatti e soprattutto adora la pasta allora ho deciso di far felice tutta la famiglia con questo piatto di fusilli mascarpone e speck. Ho fatto tutta la mia spesa da Eurospin, il supermercato con una gamma vastissima di prodotti buoni, controllati e a poco costo. Oggi ho scelto i Fusilli Bucati Corti 77 trafilati al Bronzo Tre Mulini che mantengono perfettamente la cottura e sono ideali per questa ricetta. Volete provare anche voi a preparare insieme a me i fusilli mascarpone speck e pistacchi? Iniziamo subito a vedere tutti gli ingredienti che ci occorreranno e il procedimento per prepararli e poi fatemi sapere se vi sono piaciuti! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Eurospin

FUSILLI MASCARPONE SPECK E PISTACCHI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 340 gFusilli Bucati Corti 77 trafilati al Bronzo Tre Mulini
  • 200 gSpeck Stick La Bottega del Gusto
  • 100 mlLatte fresco intero Alta Qualità Pascoli Italiani
  • 50 gGrattugiato Pascoli Italiani
  • 80 ggranella di pistacchi
  • sale

Preparazione

  1. Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata e, quando bollirà, mettete a cuocere la pasta.

    Fate scaldare una padella antiaderente e, quando sarà ben calda, mettete ad abbrustolire gli stick di speck.

    Togliete lo speck dalla padella e tenetelo da parte.

    Mettete nella padella il mascarpone insieme al latte e stemperateli.

    Quando la pasta sarà cotta scolatela e mettetela direttamente nella padella con il mascarpone e il latte e aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e il formaggio grattugiato.

    Mantecate bene la pasta per qualche minuto poi servitela ben calda con granella di pistacchi.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Potete sostituire la granella di pistacchi con granella di mandorle o nocciole.

    Potete sostituire lo speck con pancetta o prosciutto crudo.

    Se vi è piaciuta la ricetta dei fusilli mascarpone speck e pistacchi potrebbero interessarvi anche altre ricette del MIO BLOG.

Conservazione

I fusilli mascarpone speck e pistacchi si conservano in frigo fino al giorno dopo poi potrete scaldarli in padella aggiungendo poco latte.
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