Crea sito

FRIGGITELLI SPADELLATI

FRIGGITELLI SPADELLATI

I friggitelli spadellati sono una preparazione davvero semplice e veloce che può andare bene per tutte le verdure che vi piacciono. Stamattina dal fruttivendolo vicino all’asilo di Bb ne avevano una cassetta e mi hanno detto che erano davvero buoni…beh avevano ragione…favolosi!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
FRIGGITELLI SPADELLATI - ALLACCIATE IL GREMBIULE

FRIGGITELLI SPADELLATI

Categoria: contorni

Ingredienti:
500 gr friggitelli
olio extra vergine di oliva
uno spicchio di aglio
sale
pepe

Procedimento:
Lavate i friggitelli e metteteli in una padella antiaderente con l’olio e l’aglio. Quando cominciano a sfrigolare unire un pizzico di sale e mescolare accuratamente. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti circa. Scoperchiare, alzare la fiamma e cuocere qualche minuto mescolando.

Difficoltà: molto facile

Tempo di preparazione: 2 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Consigli: si possono fare anche aggiungendo salsa di pomodoro e togliendo il picciolo e i semi interni ma a me piacciono di più interi.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.