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FRENCH TOAST ALL’ARANCIA

French toast all’arancia un dolce davvero buono, facile da preparare, dolcissimo e buonissimo che vi conquisterà al primo assaggio. Qualche tempo fa avevo preparato i FRENCH TOAST CLASSICI e ci erano piaciuti davvero tantissimo, insperatamente li ho preparati più e più volte e sono sempre piaciuti tantissimo allora mi sono chiesta come poter modificare la ricetta classica e che tutti conosciamo rendendoli ancora più buoni e ho pensato di provare a preparare lo stesso condimento che utilizzo per le CREPES SUZETTE avete presente quelle all’arancia che si incendiano??? Ecco proprio quelle anche se a dire il vero i french toast all’arancia io non li ho incendiati. Prova superata perchè questi miei french toast all’arancia hanno ricevuto voti altissimi anche da quel rompiscatole di mio marito che si è leccato i baffi e quasi quasi ne avrebbe voluto ancora. Quindi se avete voglia di french toast ma non è colazione e volete dargli una carica in più provate anche voi a preparare la mia versione all’arancia e con liquore sono sicura vi piaceranno ancora di più. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

FRENCH TOAST ALL'ARANCIA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 16 fettepane toast
  • 200 mllatte
  • 100 gburro
  • 50 mlgrand Marnier (oppure liquore all’amaretto)
  • 4 cucchiaimiele
  • 3 cucchiaizucchero di canna
  • 2arance
  • 3uova

Preparazione

  1. Grattugiate la scorza delle due arance poi spremetele e filtrate il succo.

    Mettete in una grande padella il burro e fatelo sciogliere insieme allo zucchero di canna mescolando a fuoco basso.

    Unite il miele e mescolate cuocendo a fuoco basso ancora per qualche minuto.

    Mettete in una ciotola le uova e il latte e sbattete con la forchetta in modo da amalgamarli.

    Passate tutte le fette di pane nelle uova con il latte e mettetele a cuocere nella padella per 5 minuti per lato a fuoco alto.

    Sfumate con il succo delle arance e il liquore e girate ancora le fette di pane in modo che si riempiano completamente del condimento.

    Togliete I French toast all’arancia dalla padella e aggiungete la scorza delle arance grattugiata.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Potete sostituire il liquore grand marnier con liquore all’amaretto oppure potete no metterlo.

    Vi sconsiglio di fare la stessa ricetta con limone perché verrebbe un po’ aspra.

    Scegliete arance succose, anche quelle rosse andranno benissimo.

    Potete utilizzare anche zucchero semolato bianco invece che quello di canna.

    Potete usare qualsiasi miele tranne quello di castagno che è più indicato per preparazioni salate.

    Se vi è piaciuta la ricetta per i French toast all’arancia forse potrebbero interessarvi anche i FRENCH TOAST CLASSICI o anche i FRENCH TOAST ROLLS UP oppure il PANE FRITTO.

Conservazione

I french toast all’arancia si conservano in frigo per un giorno.
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