Fragole ripiene

Fragole ripiene un dolce super veloce perfetto per un buffet in piedi con gli amici, potete prepararle in anticipo e potete personalizzarle come volete. Le fragole ripiene sono facilissime e ci metterete lo stesso tempo che preparare le FRAGOLE CON LA PANNA ma avrete un dolce scenografico e soprattutto buonissimo. Come i TARTUFI CHEESECAKE le fragole ripiene sono senza cottura e una buona e veloce variante della CHEESECAKE FRAGOLE. Vi basterà MONTARE LA PANNA e mescolarla al mascarpone e praticamente le avrete già preparate. Volete provarle? Iniziamo subito a fare le fragole ripiene e fatemi sapere se vi sono piaciute. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)

E ora…

Beh, allacciate il grembiule…!

Lulù

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Fragole ripiene
Fragole ripiene
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

18 fragole
150 g mascarpone
50 ml panna fresca da montare
30 g zucchero a velo

Preparazione

Per le fragole:

Lavate e asciugate bene le fragole.

Tagliate la punta e tagliate anche la parte con il picciolo lasciando un po’ di fragola intorno.

Con lo scavino o con un cucchiaino scavate tutte le fragole senza arrivare alla base e senza bucarle.

Fragole ripiene
Fragole ripiene

Per la crema di farcitura:

Mettete in una ciotola il mascarpone insieme allo zucchero a velo.

Montate la panna a neve fermissima e incorporatela a mascarpone e zucchero.

Mettete la crema in un sac a poche con la punta decorata.

Fragole ripiene
Fragole ripiene

Per le fragole ripiene:

Mettete le fragole in piedi poi mettete pochissima crema.

Riempite con un po’ di fragole avanzate e tagliate a piccoli cubetti e coprite con altrettanta crema facendo un decoro.

Ora potete scegliere se terminare con una foglia di menta…

Fragole ripiene
Fragole ripiene

Oppure mettendo la calotta delle fragole con il picciolo sopra alla crema.

Fragole ripiene
Fragole ripiene

VARIANTI E CONSIGLI

Potete sostituire il mascarpone con formaggio spalmabile.

Potete utilizzare panna vegetale già zuccherata e non aggiungere lo zucchero a velo.

Potete aggiungere gocce di cioccolato.

Potete aumentare o diminuire le dosi a seconda di quante fragole volete preparare.

Vi consiglio di metterle dentro ai pirottini da cioccolatino così saranno più facili da prendere durante un buffet.

Se vi è piaciuta la ricetta per le fragole ripiene forse potrebbero interessarvi anche le FRAGOLE CON LA PANNA o anche i TARTUFI CHEESECAKE oppure la CHEESECAKE FRAGOLE e anche come MONTARE LA PANNA .

Conservazione

Le fragole ripiene si conservano in frigo per due giorni. Non potete congelarle.
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