Fragole ripiene un dolce super veloce perfetto per un buffet in piedi con gli amici, potete prepararle in anticipo e potete personalizzarle come volete. Le fragole ripiene sono facilissime e ci metterete lo stesso tempo che preparare le FRAGOLE CON LA PANNA ma avrete un dolce scenografico e soprattutto buonissimo. Come i TARTUFI CHEESECAKE le fragole ripiene sono senza cottura e una buona e veloce variante della CHEESECAKE FRAGOLE. Vi basterà MONTARE LA PANNA e mescolarla al mascarpone e praticamente le avrete già preparate. Volete provarle? Iniziamo subito a fare le fragole ripiene e fatemi sapere se vi sono piaciute. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Preparazione
Per le fragole:
Lavate e asciugate bene le fragole.
Tagliate la punta e tagliate anche la parte con il picciolo lasciando un po’ di fragola intorno.
Con lo scavino o con un cucchiaino scavate tutte le fragole senza arrivare alla base e senza bucarle.

Per la crema di farcitura:
Mettete in una ciotola il mascarpone insieme allo zucchero a velo.
Montate la panna a neve fermissima e incorporatela a mascarpone e zucchero.
Mettete la crema in un sac a poche con la punta decorata.

Per le fragole ripiene:
Mettete le fragole in piedi poi mettete pochissima crema.
Riempite con un po’ di fragole avanzate e tagliate a piccoli cubetti e coprite con altrettanta crema facendo un decoro.
Ora potete scegliere se terminare con una foglia di menta…

Oppure mettendo la calotta delle fragole con il picciolo sopra alla crema.

VARIANTI E CONSIGLI
Potete sostituire il mascarpone con formaggio spalmabile.
Potete utilizzare panna vegetale già zuccherata e non aggiungere lo zucchero a velo.
Potete aggiungere gocce di cioccolato.
Potete aumentare o diminuire le dosi a seconda di quante fragole volete preparare.
Vi consiglio di metterle dentro ai pirottini da cioccolatino così saranno più facili da prendere durante un buffet.
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