CROSTONI CON ANGURIA STRACCHINO E ACETO BALSAMICO

Crostoni con anguria stracchino e aceto balsamico un antipasto sfizioso, facile da preparare e praticamente senza cottura ideale per un aperitivo all’aperto d’estate e nei mesi caldi perchè rinfrescante e dal gusto delicato. Ho utilizzato per preparare i miei crostoni l’Anguria Perla Nera naturalmente priva di semi, croccante e fresca ideale per preparare piatti dolci ma anche salati e con la sua dimensione ridotta perfetta anche per chi come me ha sempre il frigo strapieno. I miei crostoni andranno letteralmente a ruba e sono facilissimi da preparare, seguitemi in cucina e prepariamoli insieme! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Anguria Perla Nera

CROSTONI CON ANGURIA STRACCHINO E ACETO BALSAMICO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

  • 2 fettepane da bruschetta
  • 2 fetteAnguria Perla Nera
  • 200 gstracchino
  • glassa di aceto balsamico
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Tagliate a fette il pane da bruschette.

    Mettete le bruschette su una teglia con carta forno, salatele e spruzzatele con olio extravergine di oliva.

    Cuocete le bruschette in forno preriscaldato ventilato per 10 minuti fino a che saranno cotte e dorate poi sfornatele e lasciatele raffreddare.

    Tagliate l’anguria a fette e togliete la buccia poi tagliatela a cubetti.

    Spalmate i crostoni di pane con stracchino e mettete sopra i cubetti di anguria.

    Mettete tutti i crostoni su un piatto da portata o su un tagliere e, subito prima di servirli, decorate con glassa di aceto balsamico.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Se volete potete usare crescenza invece che stracchino.

    Potete usare anche formaggio fresco spalmabile.

    Potete non mettere la glassa di balsamico se non vi piace e decorare con granella di pistacchi.

    Servite i crostoni freddi ma non di frigo.

    Se vi è piaciuta la ricetta per i crostoni stracchino anguria e aceto balsamico forse potrebbero interessarvi anche le altre ricette con ANGURIA PERLA NERA.

Conservazione

I crostoni con anguria stracchino e aceto balsamico vanno fatti al momento, meglio non conservarli perchè il pane potrebbe diventare molle a contatto con stracchino e anguria.
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