CROSTINI AL KIWI

Crostini con kiwi e caprino un antipasto facilissimo da preparare, saporito e leggermente agrodolce visto che per questa mia ricetta ho deciso di utilizzare i Kiwi Zespri SunGold. Questa particolare varietà di kiwi dalla buccia liscia e la polpa dolce è ideale per ogni tipo di ricetta e in questo antipasto di crostini con kiwi e caprino conditi con olio, sale e pepe sono ancora più buoni perché creano un contrasto buonissimo. I crostini con kiwi e caprino sono perfetti anche per un buffet in piedi, sono coloratissimi e danno subito l’idea di estate, provate anche voi a preparare insieme a me i crostini con kiwi e caprino e sentirete che buoni! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Kiwi Zespri

CROSTINI AL KIWI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 4 fettepancarrè
  • 2Kiwi Zespri SunGold
  • 160 gcaprino
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate i crostini di pane.

    Prendete le fette di pancarrè e tagliatele in 4 parti in modo da avere a fine ricetta 4 quadratini a testa.

    Mettete tutte i quadratini di pane in una teglia e conditeli con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

  2. Mettete i crostini in forno preriscaldato ventilato per 5/10 minuti a 180°.

    Togliete i crostini dal forno e fateli raffreddare completamente.

    Mettete il caprino fresco in una ciotola e aggiungete un cucchiaio di olio extravergine di oliva e un pizzico di pepe poi mescolate.

  3. Spalmate il caprino fresco condito su ogni crostino di pane ben raffreddato e metteteli su un piatto da portata.

    Sbucciate i Kiwi Zespri SunGold e tagliateli a cubetti poi mettete un po’ di cubetti di kiwi sopra al caprino e servite i crostini con kiwi e caprino con una leggera spolverata di pepe.

  4. VARIANTI E CONSIGLI 

    Se volete potete sostituire il caprino fresco anche con formaggio spalmabile o con robiola fresca.

    Potete non mettere pepe se non vi piace.

Conservazione

I crostini con kiwi e caprino si conservano in frigo per un giorno.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.