Crostini con kiwi e caprino un antipasto facilissimo da preparare, saporito e leggermente agrodolce visto che per questa mia ricetta ho deciso di utilizzare i Kiwi Zespri SunGold. Questa particolare varietà di kiwi dalla buccia liscia e la polpa dolce è ideale per ogni tipo di ricetta e in questo antipasto di crostini con kiwi e caprino conditi con olio, sale e pepe sono ancora più buoni perché creano un contrasto buonissimo. I crostini con kiwi e caprino sono perfetti anche per un buffet in piedi, sono coloratissimi e danno subito l’idea di estate, provate anche voi a preparare insieme a me i crostini con kiwi e caprino e sentirete che buoni! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Kiwi Zespri
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 4 fettepancarrè
- 2Kiwi Zespri SunGold
- 160 gcaprino
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Per prima cosa preparate i crostini di pane.
Prendete le fette di pancarrè e tagliatele in 4 parti in modo da avere a fine ricetta 4 quadratini a testa.
Mettete tutte i quadratini di pane in una teglia e conditeli con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Mettete i crostini in forno preriscaldato ventilato per 5/10 minuti a 180°.
Togliete i crostini dal forno e fateli raffreddare completamente.
Mettete il caprino fresco in una ciotola e aggiungete un cucchiaio di olio extravergine di oliva e un pizzico di pepe poi mescolate.
Spalmate il caprino fresco condito su ogni crostino di pane ben raffreddato e metteteli su un piatto da portata.
Sbucciate i Kiwi Zespri SunGold e tagliateli a cubetti poi mettete un po’ di cubetti di kiwi sopra al caprino e servite i crostini con kiwi e caprino con una leggera spolverata di pepe.
VARIANTI E CONSIGLI
Se volete potete sostituire il caprino fresco anche con formaggio spalmabile o con robiola fresca.
Potete non mettere pepe se non vi piace.