CREMA RICOTTA E NUTELLA

Crema ricotta e nutella senza cottura, un dolce al cucchiaio veloce e facilissimo da preparare perfetto anche per farcire torte o pasticcini. La crema ricotta e nutella si prepara in pochissimo tempo e mangiata a cucchiaiate è davvero meravigliosa! Io l’ho usata da mettere dentro ai fagottini ricotta e nutella quindi è anche perfetta da farcire dolci che poi vanno cotti quindi non fatevi problemi ma se la assaggerete con il cucchiaio…vi assicuro che non riuscirete a smettere di mangiarla ed è quello che è successo a me infatti sono riuscita a farcire la metà dei miei fagottini perchè il resto l’avevo mangiata per merenda. E cosa posso farci se la crema ricotta e nutella è buonissima…voi l’avete mai provata? Datemi retta provate a prepararla almeno una volta e fatemi sapere se vi è piaciuta, io sono sicura che la adorerete! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CREMA RICOTTA E NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 300 gricotta
  • 4 cucchiaiNutella
  • 1 cucchiaiocacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Mettete la ricotta a scolare in frigo per circa 1 ora se ovviamente avete tempo altrimenti potete anche non farlo ma risulterà leggermente più liquida la crema.

    Mettete nella ciotola insieme alla ricotta anche il cacao amaro in polvere e mescolate in modo da amalgamarli insieme.

  2. Unite la nutella e mescolate velocemente in modo che si uniformi perfettamente la crema ricotta e nutella.

    Utilizzate subito la crema ricotta e nutella oppure riponetela in frigorifero ma tenderà ad indurire un pochino.

  3. VARIANTI E CONSIGLI

    Se volete potete non mettere il cacao amaro in polvere e fare solo un’emulsione di ricotta e nutella.

    Potete sostituire la ricotta con mascarpone o con formaggio spalmabile.

    Se volete potete fare la NUTELLA FATTA IN CASA

  4. Se vi è piaciuta la ricetta per la crema ricotta e nutella forse potrebbero interessarvi anche la CREMA FURBA ALLA NUTELLA o anche la CREMA ALLA NUTELLA SENZA COTTURA o anche la CREMA VARIEGATA ALLA NUTELLA.

Conservazione

La crema ricotta e nutella si conserva in frigo per due giorni. Non potete congelarla.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.