Crema duplo un dolce al cucchiaio semplice, veloce e golosissimo, una crema facilissima da preparare buonissima da sola e perfetta per preparare torte fredde. Io l’ho usata per fare la famosissima TORTA DUPLO ma poi ho deciso di rifarla di nuovo e di proporla come dolce a fine pasto omettendo lo zucchero a velo ed è stata apprezzatissima. Volete provarla anche voi?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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125 g Mascarpone
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125 ml Panna fresca liquida
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2 duplo
per decorare:
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2 duplo
Preparazione
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Montate la panna a neve fermissima seguendo i miei consigli che troverete QUI.
Sbriciolate grossolanamente 2 duplo.
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Mettete in una ciotola grande il mascarpone e il philadelphia e amalgamateli insieme. Unite anche la nutella e i duplo sbriciolati.
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Per ultimo unite la panna con movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.
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Mettete la crema duplo in frigo per 30 minuti circa prima di servirla in modo che diventi più soda.
Mettete la crema nei bicchieri monoporzione e decoratene ognuno con metà duplo o con duplo sbriciolati.
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Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA o anche le TORTE SENZA COTTURA
VARIANTI
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Potete decorarla anche con un po’ di nutella.
Vi consiglio di decorarla poco prima di servirla altrimenti i duplo tenderanno a diventare biancastri in frigo.