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CREMA DUPLO

Crema duplo un dolce al cucchiaio semplice, veloce e golosissimo, una crema facilissima da preparare buonissima da sola e perfetta per preparare torte fredde. Io l’ho usata per fare la famosissima TORTA DUPLO ma poi ho deciso di rifarla di nuovo e di proporla come dolce a fine pasto omettendo lo zucchero a velo ed è stata apprezzatissima. Volete provarla anche voi?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CREMA DUPLO
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

per decorare:

  • 2 duplo

Preparazione

  1. Montate la panna a neve fermissima seguendo i miei consigli che troverete QUI.

    Sbriciolate grossolanamente 2 duplo.

  2. Mettete in una ciotola grande il mascarpone e il philadelphia e amalgamateli insieme. Unite anche la nutella e i duplo sbriciolati.

  3. Per ultimo unite la panna con movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.

  4. Mettete la crema duplo in frigo per 30 minuti circa prima di servirla in modo che diventi più soda.

    Mettete la crema nei bicchieri monoporzione e decoratene ognuno con metà duplo o con duplo sbriciolati.

  5. Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA o anche le TORTE SENZA COTTURA

VARIANTI

  1. Potete decorarla anche con un po’ di nutella.

    Vi consiglio di decorarla poco prima di servirla altrimenti i duplo tenderanno a diventare biancastri in frigo.

Conservazione

La crema duplo si conserva in frigo per 2 giorni circa.
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