Crema bacio senza cottura una crema facilissima da preparare, golosa e velocissima. Questa crema è perfetta sia come dessert a fine cena che come farcitura per torte o pasticcini. Perfetta anche da riempire una base di pasta frolla oppure come torta fredda senza cottura. Insomma questa crema bacio è davvero perfetta per ogni occasione e non potete non provarla. Quindi correte subito a comprare tutti gli ingredienti per preparare la famosissima crema bacio e iniziate subito, mi raccomando se la proverete fate una foto e mandatemela in pagina! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 ml Panna fresca liquida
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75 g Nocciole
Preparazione
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Prelevate due o tre cucchiai di panna fresca liquida dal totale e uniteli alla nutella mescolando con un cucchiaio in modo da renderla un po’ più fluida.
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Montate la restante panna a neve fermissima (potete leggere COME MONTARE LA PANNA).
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Tritate grossolanamente le nocciole e unitele alla nutella amalgamandole a tutto il resto e tenendone da parte un paio per la decorazione finale.
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Unite la panna montata con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente la crema.
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Quando tutta la crema al bacio sarà perfettamente amalgamata insieme mettetela in una coppa grande da portata oppure nelle coppette monoporzione e mettetela in frigo per 20 minuti circa.
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Servite la crema al bacio fredda ma tirandola fuori dal frigo circa 10 minuti prima in modo che non sia freddissima.
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VARIANTI E CONSIGLI
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Potete utilizzare panna vaccina oppure panna vegetale.
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Non utilizzate panna già zuccherata altrimenti diventerà stucchevole.
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