CREMA BACIO

Crema bacio senza cottura una crema facilissima da preparare, golosa e velocissima. Questa crema è perfetta sia come dessert a fine cena che come farcitura per torte o pasticcini. Perfetta anche da riempire una base di pasta frolla oppure come torta fredda senza cottura. Insomma questa crema bacio è davvero perfetta per ogni occasione e non potete non provarla. Quindi correte subito a comprare tutti gli ingredienti per preparare la famosissima crema bacio e iniziate subito, mi raccomando se la proverete fate una foto e mandatemela in pagina! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CREMA BACIO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 200 g Nutella
  • 75 g Nocciole

Preparazione

  1. Prelevate due o tre cucchiai di panna fresca liquida dal totale e uniteli alla nutella mescolando con un cucchiaio in modo da renderla un po’ più fluida.

  2. Montate la restante panna a neve fermissima (potete leggere COME MONTARE LA PANNA).

  3. Tritate grossolanamente le nocciole e unitele alla nutella amalgamandole a tutto il resto e tenendone da parte un paio per la decorazione finale.

  4. Unite la panna montata con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente la crema.

  5. Quando tutta la crema al bacio sarà perfettamente amalgamata insieme mettetela in una coppa grande da portata oppure nelle coppette monoporzione e mettetela in frigo per 20 minuti circa.

  6. Servite la crema al bacio fredda ma tirandola fuori dal frigo circa 10 minuti prima in modo che non sia freddissima.

  7. VARIANTI E CONSIGLI

  8. Potete utilizzare panna vaccina oppure panna vegetale.

  9. Non utilizzate panna già zuccherata altrimenti diventerà stucchevole.

  10. Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche la MOUSSE AL CAFFE oppure la MOUSSE AL CACAO o anche la MOUSSE DEL 2 oppure la MOUSSE ALLE NOCCIOLE.

Conservazione

La crema al bacio si conserva in frigo per due giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.