COSA CUCINARE TERZA SETTIMANA APRILE

COSA CUCINARE TERZA SETTIMANA APRILE 7 ricette per primi piatti, 7 ricette per secondi piatti, 7 contorni e 7 torte.

Tutte facili e veloci!


DA RICORDARE


Mangiare due o tre porzioni di frutta e verdura frescheal giorno.

Se andrete a fare la spesa al sabato ricordate di preparare prima i cibi freschi e poi gli altri oppure preparate tutto e congelate per i giorni successivi.

Pasta, pane e riso sarebbe meglio mangiarli a pranzo.

Carne o pesce mangiateli 3 volte a settimana e mangiateli con le verdure.

Uova potete mangiarne 3 a settimana.

Dolci non abusatene troppo e se potete teneteli per la colazione.

POTREBBERO INTERESSARVI


Ora vi metterò le 28 ricette divise in primi, secondi, contorni e torte ma non è obbligatorio ovviamente usarle tutte….se vi interessano altre ricette potete guardare anche nelle sezioni: PRIMI PIATTI oppure SECONDI PIATTI o anche in CONTORNI o in TORTE.

Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

E ora partiamo con le ricette…

PRIMI PIATTI

RISOTTO AL LIMONE

RISOTTO AL LIMONE

Il risotto al limone un primo piatto semplice, veloce, gustoso, delicato e soprattutto…economico! Non posso…
Continua

SECONDI PIATTI

POLLO SABBIOSO

POLLO SABBIOSO

Pollo sabbioso o meglio I bocconcini di pollo sabbiosi, un’altra ricetta sabbiosa…eh sì dopo zucca…
Continua

VERDURE

DOLCI

TORTA BROWNIE

TORTA BROWNIE

Torta brownie una torta al cioccolato facilissima, morbida dentro e un pochino umida ma con…
Continua

SPUMA DI ZABAIONE

SPUMA DI ZABAIONE

La spuma di zabaione…una versione super ariosa e leggera dello zabaione classico (la mia ricetta…
Continua

2 Risposte a “COSA CUCINARE TERZA SETTIMANA APRILE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.