COSA CUCINARE SECONDA SETTIMANA APRILE PASQUA 2019 7 ricette per primi piatti, 7 ricette per secondi piatti, 7 contorni e 7 dolci.
Le ricette che vi metto io sono spunti che potrete utilizzare durante la settimana, sono idee di piatti da preparare facili e veloci ma dovrete sempre ricordare che non sono un medico quindi comunque dovrete Mangiare due o tre porzioni di frutta e verdura fresche al giorno che non necessariamente devono essere comprese nelle ricette che vi metto qui.
Se andrete a fare la spesa al sabato ricordate di preparare prima i cibi freschi e poi gli altri oppure preparate tutto e congelate per i giorni successivi.
Ricordate di bere molta acqua durante il giorno, soprattutto quando fa caldo.
Ricordate di non esagerare mai con il sale, ci sono un sacco di modi per non mettere il sale nei vostri piatti visto che ne troviamo già tantissimo in molti prodotti che compriamo. Se volete un aiuto per iniziare a mettere meno sale nei vostri piatti potete dare una rapida occhiata a COME SOSTITUIRE IL SALE IN TUTTI I PIATTI.
Pasta, pane e riso sarebbe meglio mangiarli a pranzo.
Carne o pesce mangiateli 3 volte a settimana e mangiateli con le verdure.
Uova potete mangiarne 3 a settimana.
Dolci non abusatene troppo e se potete teneteli per la colazione.
Ora vi metterò le 28 ricette divise in primi, secondi, contorni e torte ma non è obbligatorio ovviamente usarle tutte….se vi interessano altre ricette potete guardare anche nelle sezioni: PRIMI PIATTI oppure SECONDI PIATTI o anche in CONTORNI o in TORTE.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE
E ora partiamo con le ricette prima che iniziate a stufarvi già di questo mio menu….e oggi quale preparerò io?
COSA CUCINARE SECONDA SETTIMANA APRILE PASQUA 2019
Le ricette che vi metto io sono spunti che potrete utilizzare durante la settimana, sono idee di piatti da preparare facili e veloci ma dovrete sempre ricordare che non sono un medico quindi comunque dovrete Mangiare due o tre porzioni di frutta e verdura fresche al giorno che non necessariamente devono essere comprese nelle ricette che vi metto qui.
Se andrete a fare la spesa al sabato ricordate di preparare prima i cibi freschi e poi gli altri oppure preparate tutto e congelate per i giorni successivi.
Ricordate di bere molta acqua durante il giorno, soprattutto quando fa caldo.
Ricordate di non esagerare mai con il sale, ci sono un sacco di modi per non mettere il sale nei vostri piatti visto che ne troviamo già tantissimo in molti prodotti che compriamo. Se volete un aiuto per iniziare a mettere meno sale nei vostri piatti potete dare una rapida occhiata a COME SOSTITUIRE IL SALE IN TUTTI I PIATTI.
Pasta, pane e riso sarebbe meglio mangiarli a pranzo.
Carne o pesce mangiateli 3 volte a settimana e mangiateli con le verdure.
Uova potete mangiarne 3 a settimana.
Dolci non abusatene troppo e se potete teneteli per la colazione.
POTREBBERO INTERESSARVI
Ora vi metterò le 28 ricette divise in primi, secondi, contorni e torte ma non è obbligatorio ovviamente usarle tutte….se vi interessano altre ricette potete guardare anche nelle sezioni: PRIMI PIATTI oppure SECONDI PIATTI o anche in CONTORNI o in TORTE.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE
E ora partiamo con le ricette prima che iniziate a stufarvi già di questo mio menu….e oggi quale preparerò io?
ECCO LE RICETTE
Pasta zucchine e pancetta croccante e la pasta è anche cremosissima. Avete presente il mio…
ContinuaRisotto alla crema di scampi un piatto per i giorni di festa o un giorno…
ContinuaLa pasta con crema di carciofi, un primo piatto semplice da preparare. A dirla tutta…
ContinuaInsalata di riso salmone e avocado …e ci risiamo…un’altra insalata di riso. Ma che devo…
ContinuaCannelloni di carne un classico della domenica e delle feste comandate. Potete prepararli a Natale,…
ContinuaCannelloni di pesce un primo piatto elegante e perfetto per una cena a base di…
ContinuaLasagne alle zucchine perchè Domenica da che mondo è mondo vuole dire lasagne ma nella…
ContinuaArrosto al forno una ricetta facilissima, che abbiamo fatto tutti almeno una volta ma quante…
ContinuaScaloppine alla pizzaiola un secondo semplicissimo, veloce e gustosissimo da fare in padella. Estive e…
Continuainvoltini di carne prosciutto e formaggio …Questa ricetta è saltata fuori perché ammetto…oggi non avevo…
ContinuaCostine di maiale alla birra un secondo particolare, aromatico, facilissimo da preparare e cotto in…
ContinuaCarne all’uccelletto un secondo piatto iperveloce, saporito e gustoso, un classico della cucina ligure ma…
ContinuaVitello tonnato un classico davvero, un secondo piatto ma anche un antipasto soprattutto per grandi…
ContinuaArrosto di maiale bardato un secondo piatto saporito, gustoso e facilissimo. Un metodo prefetto per…
ContinuaPatate arrosto in teglia come contorno o come secondo sfiziosissimo e facile da preparare. Ok…
ContinuaPatate al forno, tutti penserete “beh le sappiamo fare tutti” e avete anche ragione ma…
ContinuaMelanzane a scarpone un secondo facile e gustoso, sono buonissime e potete prepararle sia calde…
ContinuaLe zucchine a scapece sono una ricetta tipica napoletana gustosa e semplice da preparare e…
ContinuaCome spellare i peperoni perché farlo e come farlo. I peperoni sono buonissimi, io li…
ContinuaCarciofi e patate cotti in padella o al forno, un contorno facile e gustoso. Se…
ContinuaI carciofi fritti sono un antipasto facile, veloce e saporito tipico della di Genova ma…
ContinuaColomba pasquale a questa ricetta sono davvero affezionata…un po’ perchè non pensavo davvero di riuscirci,…
ContinuaUova di Pasqua fatte in casa, come farle e come decorarle, un classico delle ricette…
ContinuaUova di cioccolato ripiene di crema pasticcera, una ricetta veeeeecchia, anzi vecchissima che ho preparato…
ContinuaMousse furba di Pasqua con cioccolato al latte un dolce al cucchiaio cremoso e facilissimo…
ContinuaTorta fragole e ricotta senza burro e senza sbattitori. La ricetta furba per eccellenza nel…
ContinuaQuesta crema pasticcera è davvero favolosa…è consistente come serve per farcire torte, bignè e pasticcini…
ContinuaQuaresimali genovesi dei biscottini morbidi preparati a Genova nel periodo che precede la Pasqua. Nascono…
Continua