CORNETTI SPECK E FONTINA

Cornetti speck e fontina ma….senza glutine. Un antipasto veloce e facilissimo da realizzare, gustosissimo e preparato con pasta sfoglia Buitoni Senza Glutine e nessuno dei miei ospiti ha notato la differenza con la pasta sfoglia comune. In questo modo non ho dovuto creare un menù apposta per una nostra amica celiaca e tutti hanno potuto mangiare le stesse cose. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Buitoni

CORNETTI SPECK E FONTINA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8 cornetti

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia Buitoni Senza Glutine
  • 100 gSpeck
  • 75 gFontina
  • Latte

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia Buitoni Senza Glutine e con un coltello tagliate prima in 4 parti e poi in 8 ricavando 8 triangoli uguali.

    Mettete su ogni triangolo una fetta di speck e sul lato lungo del triangolo mettete un pochino di fontina a cubetti.

    Arrotolate il triangolo su se stesso partendo dal lato lungo e chiudete all’interno le estremità formando i cornetti.

    Mettete i cornetti su un tegame con carta forno e spennellateli di latte.

    Cuocete i cornetti in forno preriscaldato a 180/200° per circa 20/25 minuti fino a che la pasta sfoglia sarà cotta e dorata.

    Sfornate i cornetti speck e fontina e aspettate qualche minuto prima di servirli.

    potete servire i cornetti speck e fontina sia caldi che freddi.

    Potete conservarli per un paio di giorni in frigorifero e scaldarli 5 minuti in forno.

    Se volete potete anche congelarli.

    Chiudete molto bene i cornetti prima di infornarli altrimenti rischierete che il formaggio esca durante la cottura.

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