Cornetti speck e fontina ma….senza glutine. Un antipasto veloce e facilissimo da realizzare, gustosissimo e preparato con pasta sfoglia Buitoni Senza Glutine e nessuno dei miei ospiti ha notato la differenza con la pasta sfoglia comune. In questo modo non ho dovuto creare un menù apposta per una nostra amica celiaca e tutti hanno potuto mangiare le stesse cose. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Buitoni
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8 cornetti
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia Buitoni Senza Glutine
- 100 gSpeck
- 75 gFontina
- Latte
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia Buitoni Senza Glutine e con un coltello tagliate prima in 4 parti e poi in 8 ricavando 8 triangoli uguali.
Mettete su ogni triangolo una fetta di speck e sul lato lungo del triangolo mettete un pochino di fontina a cubetti.
Arrotolate il triangolo su se stesso partendo dal lato lungo e chiudete all’interno le estremità formando i cornetti.
Mettete i cornetti su un tegame con carta forno e spennellateli di latte.
Cuocete i cornetti in forno preriscaldato a 180/200° per circa 20/25 minuti fino a che la pasta sfoglia sarà cotta e dorata.
Sfornate i cornetti speck e fontina e aspettate qualche minuto prima di servirli.
potete servire i cornetti speck e fontina sia caldi che freddi.
Potete conservarli per un paio di giorni in frigorifero e scaldarli 5 minuti in forno.
Se volete potete anche congelarli.
Chiudete molto bene i cornetti prima di infornarli altrimenti rischierete che il formaggio esca durante la cottura.