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COPPA CREMOSA FRAGOLE E CIOCCOLATO

Coppa cremosa fragole e cioccolato potete pensare a qualcosa di più buono, fresco e goloso? In più in fondo ho messo anche un pochino di biscotti sbriciolati (i digestive perché hanno quel retrogusto salato che adoro) e quindi è ancora più buono. Si prepara in pochissimo tempo senza cuocere niente ed è velocissimo!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

COPPA CREMOSA FRAGOLE E CIOCCOLATO
COPPA CREMOSA FRAGOLE E CIOCCOLATO

COPPA CREMOSA FRAGOLE E CIOCCOLATO

Categoria: facili e veloci, dolci e pasticceria

Ingredienti:
per la crema al cioccolato:
150 ml panna fresca da montare
100 gr cioccolato al latte

1 cucchiaio abbondante di latte condensato (la mia ricetta QUI)
per la crema di latte:
100 gr di mascarpone
100 gr philadelphia (per farlo in casa cliccate QUI)
150 gr latte condensato (la mia ricetta QUI)
per la base:
biscotti digestive

Procedimento:
per la crema al cioccolato:
Mettete il cioccolato al latte spezzettato in una ciotola e scioglietelo a bagno maria o nel microonde per 3 minuti a 600 watt. Fatelo raffreddare leggermente e unite la panna non montata e il latte condensato. Mescolate e amalgamate tutto il composto e tenetelo da parte.
per la crema di latte:
Mettete in una ciotola il mascarpone con il philadelphia (o altro formaggio spalmavbile) e lavorateli bene con il cucchiaio. Unite il latte condensato e mescolate per amalgamare tutto.
Andate ora a comporre il dolce. Mettete sulla base biscotti digestive sbriciolati, uno strato di crema di latte e uno di cioccolato poi decorate con fragole fresche tagliate a pezzetti. Mettete in frigo per 15 minuti prima di servire.

Difficoltà:
 bassa

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: nessuno

Consigli: se volete potete mettere biscotti sbriciolati anche tra gli strati di crema. Si conserva in frigo per due giorni anche se i biscotti tenderanno ad ammollarsi.

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2 Risposte a “COPPA CREMOSA FRAGOLE E CIOCCOLATO”

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