GELATO NEL SACCHETTO

Gelato nel sacchetto un modo divertentissimo per preparare il gelato. Diciamo che più che essere una ricetta è davvero un esperimento geniale che non potevo non provare. Nei miei vari giri sui siti americani per trovare idee da preparare per il blog mi sono imbattuta in un sito che ha preparato il gelato nel sacchetto. Appena ho letto il titolo non volevo crederci… davvero mi spiegano come fare il gelato nel sacchetto? Pazzesco, non ci credevo e quasi non ci credo nemmeno adesso che l’ho fatto…eppure è vero, funziona ed è un’idea geniale, originale, creativa e anche divertentissima soprattutto se lo prendete come un gioco prima della merenda insieme agli amici e ai bambini ovviamente che si divertiranno tantissimo. Allora ma non incuriosisce anche a voi preparare il gelato nel sacchetto? Allora controllate bene tutti gli ingredienti e anche tutto quello che vi servirà per preparare il gelato nel sacchetto. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

GELATO NEL SACCHETTO
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

per il gelato

e vi serviranno

  • 1 sacchetto da congelo piccolo
  • 1 sacchetto da congelo grande
  • ghiaccio a cubetti
  • 5 cucchiai Sale grosso
  • 1 molletta

Preparazione

  1. Prendete il latte condensato e mettetelo in una ciotola insieme alla panna fresca liquida e allo zucchero a velo.

  2. Mescolate bene con un cucchiaio in modo da uniformare gli ingredienti.

  3. Mettete tutto il composto in un sacchetto da congelo e chiudetelo bene con un nodo stretto.

  4. Mettete anche una molletta da stendere sopra al nodo in modo che siate sicuri che comunque non uscirà nulla.

  5. Mettete il sacchetto piccolo dentro al sacchetto grande con tanti cubetti di ghiaccio e il sale grosso.

  6. Chiudete il sacchetto grande con un nodo ben stretto e ora…

  7. Beh il metodo per farlo è sbattere il sacchetto velocemente in modo che si sbatta bene il composto all’interno, il ghiaccio insieme al sale scioglierà più lentamente quindi quando sarà sciolto il gelato sarà pronto.

  8. Un altro metodo decisamente più divertente è… mettetevi a giocare lanciandovi il sacchetto uno con l’altro…più lo lancerete e lo sbatacchierete ovviamente meglio verrà il vostro gelato.

  9. Il sito dove ho preso la ricetta diceva 10 minuti noi ce ne abbiamo messo più o meno 20 minuti ma quando abbiamo aperto il sacchetto il gelato era pronto!

  10. Ovviamente l’ho cambiato di sacchetto per fare la foto perché l’altro era tutto sporco ma questo è un particolare da blogger no?

  11. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete utilizzare anche la panna vegetale.

    Ovviamente potete anche fare il gelato in modo classico mettendolo nella gelatiera.

    Se volete potete unire al composto per il gelato anche una bustina di vanillina o i semini interni di una stecca di vaniglia.

  12. Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche la TORTA GELATO MACEDONIA oppure IL GELATO ALLA NUTELLA oppure il GELATO ALLA CILIEGIA oppure anche il GELATO AL CAFFE

Conservazione

Il gelato nel sacchetto dovete consumarlo subito oppure lo mettete in freezer per 3 giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.