CLUB SANDWICH

Club sandwich il panino più buono del mondo e come direbbe Simo…l’unico panino che ha gli stessi ingredienti del pranzo di Natale…In effetti ce ne sono una marea. Sono settimane che vuole farlo e io cerco di avere sempre in casa tutti gli ingredienti…proprio oggi che ci siamo riusciti cosa mi dimentico? L’insalata……………….vabbè io nella ricetta la metto anche se noi onestamente non l’abbiamo messa. E che è stato il tormentone del nostro viaggio di nozze ci credete? Eravamo in Egitto, io ovviamente mi sono presa di tutto e sono dovuta stare immobile a letto per una settimana e il mio povero neo marito per non lasciarmi sola si faceva portare il pranzo direttamente in camera…il club sandwich precisamente e visto che sono stata male fino a fine vacanza…diciamo che ha perfettamente chiara la ricetta perché a proposito non ve l’ho detto: il panino lo ha preparato lui oggi! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CLUB SANDWICH
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1 club sandwich

Ingredienti

  • 3 fettepane da toast
  • 1pomodoro
  • 2 foglielattuga (io me la sono dimenticata)
  • 3 fettebacon (o pancetta)
  • 150 gpetto di pollo
  • 1uovo
  • maionese
  • burro

Preparazione

  1. Prima di tutto preparate tutti gli ingredienti pronti e solo alla fine componete il panino.

    Tostate il pane da toast nel tostapane ma non esagerate, non deve diventare duro.

  2. Mettete nella padella il bacon e fatelo cuocere da tutti e due i lati in modo che diventi ben croccante.

    Cuocete alla piastra il petto di pollo o di tacchino.

    Cuocete l’uovo mettendo un pezzettino di burro in una padella, quando sarà sciolto mettete a cuocere l’uovo come fareste per farlo al tegamino e a metà cottura giratelo dall’altro lato delicatamente in modo che cuocia bene anche il tuorlo.

    Affettate il pomodoro a fettine sottili e tagliate la lattuga (voi che la avete).

  3. Mettete in una ciotola il petto di pollo o tacchino tagliato a striscioline con la lattuga e un po’ di maionese fino a legare bene tutto.

    Spalmate un pochino di burro sulle fette di pane e procedete ad assemblare il panino.

    Mettete sulla prima fetta di pane il composto di pollo, insalata e maionese, la seconda fetta di pane e sopra il bacon e l’uovo.

    Chiudete con l’ultima fetta di pane e tagliate il panino in diagonale infilzando ogni pezzo con uno stuzzicadenti lungo. potete anche cuocere il pane in forno invece che nel tostapane.

  4. VARIANTI E CONSIGLI

    Ovviamente questa è una versione di club sandwich ahimè senza lattuga ce ne sono tantissime altre…Voi preparatelo come preferite!

    Se volete potete non mettere l’uovo e sostituire la pancetta con prosciutto cotto

  5. Se vi è piaciuta la ricetta del club sandwich forse potrebbero interessarvi anche il PANINO A SORPRESA o anche il PANINO MEDITERRANEO.

Conservazione

Il club sandwich si conserva in frigo per due giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.